?>

गरम हैं लोहा Garam Hai Loha lyrics in Hindi - Teenmoti | Alisha Chinai

Garam Hai Loha (गरम हैं लोहा) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai from Movie Teenmoti. The song's music direction is by Dilip Sen, Sameer Sen, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts Rashid Khan, Sheeba, Vandana, Suman, Avtar Gill, Sonika Gill, Shakti Kapoor, Mushtaq, Deepak Shirke.

Movie Teenmoti 1995
Singers Alisha Chinai
Music Director Dilip Sen, Sameer Sen
Lyricist Nawab Arzoo
Cast Rashid Khan, Sheeba, Vandana, Suman, Avtar Gill, Sonika Gill, Shakti Kapoor, Mushtaq, Deepak Shirke

Garam Hai Loha lyrics in Hindi


गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा
आजा मेरी प्यास बुझड़े
कली को चुके फूल बनाले
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा
जो तुने छोड़ा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा

ये ढक ढक मेरा दिल धड़के
नज़र बहके बदन तड़पे
जो चेहरे पे पसीना हैं
जवानी का नगीना हैं
तेरी बाहों मैं जीना हैं
धीरे धीरे बात बढ़ेगी
पहलू मैं आजा रत ढलेगी
ज़ुल्फ़ों मैं तुझको मिलूँगी
अब जो मुह मोड़ा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा

अभी तो रत आधी हैं
अभी तो बात आधी हैं
अभी तो प्यार करना हैं
अभी इकरार करना हैं
ये दिल तुझको ही देना हैहुस्न के सतो रंग दिखा दू
अंग अंग से बिजली गिरा दू
फिर लड़ेगा बिंदिया कंगना
रेशम का जोड़ा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा

में तन मन की जलन दे दू
ये होठो की अगन दे दू
तेरी साँसों मैं घुल जौ
मैं तुझमें ऐसे मिल जौ
शरब बन के पिघल जौ
तीर हू में और तू हैं निशाना
आज बना दू तुझे दीवाना
में शरमाऊ तू
घबराये पर तोडा तोडा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा
आजा मेरी प्यास बुझड़े
कली को चुके फूल बनाले
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा
जो तुने छोड़ा
गरम हैं लोहा मार हथौड़ा
रंग जमा हैं तोडा तोडा.


Garam Hai Loha Music Video


Also check Garam Hai Loha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Garam Hai Loha lyrics in English


Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda
Aaja meri pyas bujhade
Kali ko chuke phool banale
Aisa mauka phir na milega
Jo tune choda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda

Ye dhak dhak mera dil dhadke
Najar bahke badan tadpe
Jo chehre pe pasina hai
Jawani ka nagina hai
Teri baho mein jina hai
Dhire dhire bat badhegi
Pahlu mein aaja rat dhalegi
Zulfo mein tujhko milungi
Ab jo muh moda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda

Abhi to rat aadhi hai
Abhi to bat aadhi hai
Abhi to pyar karna hai
Abhi ikrar karna hai
Ye dil tujhko hi dena haiHusn ke sato rang dikha du
Ang ang se bijli gira du
Phir ladega bindiya kangana
Resham ka joda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda

Main tan man ki jalan de du
Ye hotho ki agan de du
Teri sanso mein ghul jau
Mai tujhme aise mil jau
Sharab ban ke pighal jau
Teer hu main aur tu hai nishana
Aaj bana du tujhe diwana
Main sharmau tu
Ghabraye par thoda thoda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda
Aaja meri pyas bujhade
Kali ko chuke phool banale
Aisa mauka phir na milega
Jo tune choda
Garam hai loha mar hathoda
Rang jama hai thoda thoda.

If you enjoyed Garam Hai Loha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW