?>

गयी गयी में तो गयी Gayi Gayi Main To Gayi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Aziz

Gayi Gayi Main To Gayi (गयी गयी में तो गयी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Kanoon Apna Apna. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dilip Kumar, Nutan, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit.

Movie Kanoon Apna Apna 1989
Singers Asha Bhosle, Mohammed Aziz
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Dilip Kumar, Nutan, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit
Music Label T-Series

Gayi Gayi Main To Gayi lyrics in Hindi


गयी गयी गयी गयी में तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
गयी गयी गयी गयी में तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
तू मेरा दिलरुबा में तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मर्दना तेवर हैं
गयी गयी गयी गयी में तो गयी

गया गया गया गया दिल तो गया
लगे मुझे सभी कुछ नया नया
गया गया गया गया दिल तो गया
लगे मुझे सभी कुछ नया नया
गुलबदन नज़मी तू मेरी रोशनी
होठो को बालो को तेरह गोरे गलो को
देखा तो दिल खो गया
गयी गयी गयी गयी में तो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया

पीछे हैं कितने कुवारे
हम बस तुझपे दिल हरे
लाखों जावा हैं तो क्या हैं
अंदाज़ तेरह ही प्यारे
देखी हज़ारों हसीना
जिनका बदन हैं नगीना
दिल का मेरे फ़ैसला हैं
जीना तो संग तेरह जिनतु मेरा दिलरुबा में
तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मर्दना तेवर हैं
देखा तो में खो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया
गयी गयी गयी गयी में तो गयी

इज्जत से तेरी जो खेलें जा
उसकी ये बंदा लेले
तेरह लिए मेरी जाना लड़
जौ सबसे अकेले
तेरी यही वो अदा हैं
जिसपे ये लड़की फिदा हैं
गुल हो के गुलशन आगे
तेरह कोई क्या हैं
गुलबदन नज़मी तू मेरी रोशनी
होठो को बालो को तेरह गोरे गलो को
देखा तो दिल खो गया
गयी गयी गयी गयी में तो गयी
गया गया गया गया दिल तो गया
गयी गयी गयी गयी में तो गयी
लगी मुझे दुनिया नयी नयी
तू मेरा दिलरुबा में तेरी महबूबा
दिल का भी सुन्दर हैं
मर्दना तेवर हैं
गयी गयी गयी गयी में तो गयी.



Also check Gayi Gayi Main To Gayi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gayi Gayi Main To Gayi lyrics in English


Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Tu mera dilruba main teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hai
Gayi gayi gayi gayi main to gayi

Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Lage mujhe sabhi kuchh naya naya
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Lage mujhe sabhi kuchh naya naya
Gulbadan nazami tu meri roshni
Hotho ko balo ko tere gore galo ko
Dekha to dil kho gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya

Pichhe hain kitne kuware
Hum bas tujhpe dil hare
Lakho jawa hai to kya hain
Andaz tere hi pyare
Dekhi hazaro hasina
Jinka badan hai nagina
Dil ka mere faisla hain
Jeena to sang tere jinaTu mera dilruba main
Teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hain
Dekha to main kho gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi

Izzat se teri jo khele ja
Uski ye banda lele
Tere liye meri jana lad
Jau sabse akele
Teri yahi wo ada hain
Jispe ye ladki fida hain
Gul ho ke gulshan aage
Tere koi kya hain
Gulbadan nazami tu meri roshni
Hotho ko balo ko tere gore galo ko
Dekha to dil kho gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Gaya gaya gaya gaya dil to gaya
Gayi gayi gayi gayi main to gayi
Lagi mujhe duniya nayi nayi
Tu mera dilruba main teri mahbuba
Dil ka bhi sundar hain
Mardana tewar hain
Gayi gayi gayi gayi main to gayi.

If you enjoyed Gayi Gayi Main To Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW