?>
Gazab Ka Hai Din (गज़ब का हैं दिन) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal, Prakriti Kakar from Movie Dil Juunglee. The song's music direction is by Tanishk Bagchi, and lyrics are written by Tanishk Bagchi, Arafat Mehmood. It casts Taapsee Pannu, Saqib Saleem.
Movie | Dil Juunglee 2018 |
Singers | Jubin Nautiyal, Prakriti Kakar |
Music Director | Tanishk Bagchi |
Lyricist | Tanishk Bagchi, Arafat Mehmood |
Cast | Taapsee Pannu, Saqib Saleem |
Music Label | Sony Music India |
आई फील लव…
व्हेन आई लुक इंटो यूर एएस
आई बेलीव…
इफ यू मूव आउट फ्र्म मी साइड
आई’ल्ल बे लूसिन’ आई’ल्ल बे लॉसीन’
ग्रिप ऑन यू… ग्रिप ऑन यू…
देखो क़रीब से
मिले हैं नसीब से
आयेगा पल यह फिर कहाँ
आज अचानक तुमसे मिले हम
ये तोह नहीं हैं बेवजह…
पूछो ज़ारा इस दिल से
हम हैं मिले मुश्किल से
कल फिर ना हो’न हम जो यहाँ
गज़ब का हैं दिन, सोचो ज़ारा
यह दीवानापन, देखो ज़ारा
तुम हो अकेले, हम भी अकेले
मज़ा आ रहा हैं
कसम से… कसम से…
आई फील लव…
व्हेन आई लुक इंटो यूर एएस
आई बेलीव…
इफ यू मूव आउट फ्र्म मी साइड
आई’ल्ल बे लॉसीन’… ग्रिप ऑन यू…
अल्फाज क्या कहूँ में
बेचाईन सी रहूँ में
तू बिन कहे यह हाल जान ले
मौसम मोहब्बतों के लम्हे यह चाहतों के
अपने लिए बने हैं मन ले
फिर क्यों फ़ासला
में कहाँ और तुम कहाँ…
गज़ब का हैं दिन, सोचो ज़ारा
यह दीवानापन, देखो ज़ारा
तुम भी अकेले, हम भी अकेले
मज़ा आ रहा हैं
कसम से.. कसम से..
देखो करीब से
मिले हैं नसीब से
आयेगा पल यह फिर कहाँ
आज अचानक तुमसे मिले हम
ये तोह नहीं हैं बेवजह
पूछो ज़ारा इस दिल से
हम हैं मिले मुश्किल से
कल फिर ना हो’न हम जो यहाँ
गज़ब का हैं दिन, सोचो ज़ारा
यह दीवानापन, देखो ज़ारा
तुम हो अकेले हम भी अकेले
मज़ा आ रहा हैं
कसम से… कसम से…
आई फील लव…
व्हेन आई लुक इंटो यूर एएस
आई बेलीव…
इफ यू मूव आउट फ्र्म मी साइड
आई’ल्ल बे लॉसीन’… ग्रिप ऑन यू..
I feel love…
When I look into your eyes
I believe…
If you move out from my side
I’ll be loosin’ I’ll be losin’
Grip on you… grip on you…
Dekho qareeb se
Mile hai naseeb se
Aayega pal yeh phir kahaan
Aaj achaanak tumse mile hum
Ye toh nahi hai bewajah…
Pucho zara iss dil se
Hum hain mile mushkil se
Kal phir na ho’n hum jo yahaan
Gazab ka hai din, socho zara
Yeh deewanapan, dekho zara
Tum ho akele, hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se… kasam se…
I feel love…
When I look into your eyes
I believe…
If you move out from my side
I’ll be losin’… grip on you…
Alfaaz kya kahoon main
Bechain si rahoon main
Tu bin kahe yeh haal jaan le
Mausam mohabbaton ke Lamhe yeh chaahaton ke
Apne liye bane hain maan le
Phir kyun faasla
Main kahaan aur tum kahaan…
Gazab ka hai din, socho zara
Yeh deewanapan, dekho zara
Tum bhi akele, hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se.. kasam se..
Dekho kareeb se
Mile hain naseeb se
Aayega pal yeh phir kahaan
Aaj achanak tumse mile hum
Ye toh nahi hai bewajah
Pucho zara iss dil se
Hum hain mile mushkil se
Kal phir na ho’n hum jo yahaan
Gazab ka hai din, socho zara
Yeh deewanapan, dekho zara
Tum ho akele hum bhi akele
Maza aa raha hai
Kasam se… kasam se…
I feel love…
When I look into your eyes
I believe…
If you move out from my side
I’ll be losin’… grip on you..
If you enjoyed Gazab Ka Hai Din lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.