आ आजा दिखाऊँ तुझे जन्नत की श्याम Aa Aaja Dikhaoon Tujhe Jannat Ki Shyam Lyrics in Hindi
?>
Geet Gata Hoon Main (गीत घटा हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Lal Patthar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Raaj Kumar, Hema Malini.
Movie | Lal Patthar 1971 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Raaj Kumar, Hema Malini |
Music Label | Saregama |
गीत घटा हूँ में
गीत घटा हूँ में
गुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
गीत घटा हूँ में
गुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से
नाजूक मेरे बोल हैं
ये मोहब्बत के पल
कितने अनमोल हैं
कितने फूलों से
नाजूक मेरे बोल हैं
सब को फूलों की माला
पहनता हूँ में
मुस्कुराता हूँ में
गीत घटा हूँ में
गुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
गीत घटा हूँ मैंगुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
रोशनी होगी इतनी
किसी थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखार
रोशनी होगी इतनी
किसी थी खबर
मेरे मन का ये दर्पण
गया हैं निखार
साथ हैं अब ये
दर्पण दिखता हूँ में
मुस्कुराता हूँ में
गीत घटा हूँ में
गुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
गीत घटा हूँ में
गुनगुनातो हूँ में
मैंने हसने का
वादा किया था कभी
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में
इस लिए अब सदा
मुस्कुराता हूँ में.
Git gata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Ye mohabbat ke pal
Kitane anamol hain
Kitane fulon se
Naajook mere bol hain
Ye mohabbat ke pal
Kitane anamol hain
Kitane fulon se
Naajook mere bol hain
Sab ko fulon ki mala
Pehanata hun main
Muskurata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Git gata hun mainGunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Roshani hogi itani
Kise thi khabar
Mere man ka ye darpan
Gaya hain nikhar
Roshani hogi itani
Kise thi khabar
Mere man ka ye darpan
Gaya hain nikhar
Saath hain ab ye
Darpan dikhata hun main
Muskurata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Git gata hun main
Gunagunaatoo hun main
Maine hasane ka
Wada kiya tha kabhi
Is liye ab sada
Muskurata hun main
Is liye ab sada
Muskurata hun main.
If you enjoyed Geet Gata Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.