?>

गीत वो हैं Geet Woh Hai lyrics in Hindi - Teri Kasam | Amit Kumar

Geet Woh Hai (गीत वो हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Teri Kasam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad.

Movie Teri Kasam 1982
Singers Amit Kumar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Kumar Gaurav, Poonam Dhillon, Girish Karnad
Music Label Times Music

Geet Woh Hai lyrics in Hindi


गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं
जो किसी की याद मे दीवाना कोई गये
संगीत वो हैं हा संगीत वो हैं
संगीत वो हैं हा जी संगीत वो हैं
हर किसी के दिल का जो तार छेद जाये
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं

वैसे तोह प्यार सब लोग करते हैं
हम प्यार के नाम से भी डरते हैं
वैसे तोह प्यार सब लोग करते हैं
हम प्यार के नाम से भी डरते हैं
प्रीत वो हैं हा जी हा प्रीत वो हैं
प्रीत वो हैं हा जी हा प्रीत वो हैं
आदमी किसी के लिए जिये मार जाये
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं

किस चिज की इस जहा मे कमी हैमतलब के यारों से दूनीय भरी हैं
किस चिज की इस जहा मे कमी हैं
मतलब के यारों से दूनीय भरी हैं
मिट वो हैं हा जी हा मिट वो हैं
मिट वो हैं हा जी हा मिट वो हैं
वक्त पड़े मुश्किल मे जो काम आये
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं

यह जिंदगी खेल हम सब खिलाड़ी
जो यह ना समझे बड़ा वो अनाड़ी
यह जिंदगी खेल हम सब खिलाड़ी
जो यह ना समझे बड़ा वो अनाड़ी
जीत वो हैं हा जी हा जीत वो हैं
जीत वो हैं हा जी हा जीत वो हैं
जीत के भी कोई दिलों जान हार जाये
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं
गीत वो हैं हा जी हा गीत वो हैं.


Geet Woh Hai Music Video


Also check Geet Woh Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Geet Woh Hai lyrics in English


Geet woh hai ha ji ha geet woh hai
Geet woh hai ha ji ha geet woh hai
Jo kisee kee yaad me deewana koyi gaye
Sangit woh hai ha sangit woh hai
Sangit woh hai ha jee sangit woh hai
Har kisee ke dil kaa jo taar chhed jaye
Geet woh hai ha jee ha geet woh hai

Waise toh pyar sab log karte hain
Ham pyaar ke naam se bhee darte hain
Waise toh pyar sab log karte hain
Ham pyaar ke naam se bhee darte hain
Prit woh hai ha ji ha prit woh hai
Prit woh hai ha ji ha prit woh hai
Aadamee kisee ke liye jiye mar jaye
Geet woh hai ha ji ha geet woh hai

Kis chij kee iss jaha me kamee haiMatlab ke yaro se duneeya bharee hai
Kis chij kee iss jaha me kamee hai
Matlab ke yaro se duneeya bharee hai
Mit woh hai ha jee ha mit woh hai
Mit woh hai ha jee ha mit woh hai
Wakt pade mushkil me jo kaam aaye
Geet woh hai ha jee ha geet woh hai

Yeh jindagi khel ham sab khiladi
Jo yeh naa samajhe bada woh anaadi
Yeh jindagi khel ham sab khilaadi
Jo yeh naa samajhe bada woh anaadi
Jit woh hai ha ji ha jit woh hai
Jit woh hai ha ji ha jit woh hai
Jit ke bhee koyee dilo jaan haar jaaye
Geet woh hai ha ji ha geet woh hai
Geet woh hai ha ji ha geet woh hai.

If you enjoyed Geet Woh Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW