?>
Ghaayal Tune Mujhe Kar Diya (घायल तुने मुझे कर दिया) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) from Movie Guru. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mithun Chakraborty, Sridevi, Shakti Kapoor.
Movie | Guru 1989 |
Singers | Bappi Lahiri, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mithun Chakraborty, Sridevi, Shakti Kapoor |
Music Label | T-Series |
घायल घायल घायल
तुने मुझे कर दिया
ताहे दिल से तुझे चाहा
मुक्कदर से तुझे मंगा
ताहे दिल से तुझे चाहा
मुक्कदर से तुझे मंगा
तुझे मंगा तुझे
मंगा तुझे मंगा
पागल पागल पागल
तुने मुझे कर दिया
बहाया जो लहू दिल का
मेहफ़िल को रंग दिया
बहाया जो लहू दिल का
मेहफ़िल को रंग दिया
रंग दिया रंग दिया
यह सब झुत हैं मैंने
इसे गोली मारी हैं
मनु निकी में सच कहता हू
यह और नाच नहीं पायेगी
यह मार जाएगी
सबकी निगाहें तुझपे लगी हैं
रखना ज़ारा हौसला
घुँगरू नहीं तेरह पाँव
मैं बिजली हैं यूँ ना तू तूफान उठा
सबकी निगाहें तुझपे लगी हैं
रखना ज़ारा हौसला
घुँगरू नहीं तेरह पाँव मैं
बिजली हैं यूँ ना तू तूफान उठा
बहोत हैं घूम हैं साँसें
कम किसी दम का भरोसा क्या
बहोत हैं घूम हैं साँसें
कम किसी दम का भरोसा क्या
भरोसा क्या भरोसा क्या
अरे घायल घायल घायल
तुने मुझे कर दिया
ताहे दिल से तुझे चाहा
मुक्कदर से तुझे मंगा
ताहे दिल से तुझे चाहा
मुक्कदर से तुझे मंगा
तुझे मंगा तुझे
मंगा तुझे मंगा
अरे तेरह लिए ही आयी यहा
मैं सारा जहाँ छोड़के
तितली के जैसे उड़ती फिरु
में चाहें जिधर मोड ले
तेरह लिए ही आयी यहा मैं
सारा जहाँ छोड़के
तितली के जैसे उड़ती फिरु
में चाहें जिधर मोड ले
हुवा पैदा जहाँ जबसे
में तब से हूँ तेरा शैदा
हुवा पैदा जहाँ जबसे
में तब से हूँ तेरा शैदा
तेरा शैदा तेरा शैदा
पागल पागल पागल
तुने मुझे कर दिया
बहाया जो लहू दिल का
मेहफ़िल को रंग दिया
बहाया जो लहू दिल का
मेहफ़िल को रंग दिया
अरे पागल पागल पागल
तुने मुझे कर दिया
बहाया जो लहू दिल का
मेहफ़िल को रंग दिया
रंग दिया रंग दिया.
Ghayal ghayal ghayal
Tune mujhe kar diya
Tahe dil se tujhe chaaha
Mukkadar se tujhe maanga
Tahe dil se tujhe chaaha
Mukkadar se tujhe maanga
Tujhe maanga tujhe
Maanga tujhe maanga
Pagal pagal pagal
Tune mujhe kar diya
Bahaaya jo lahu dil ka
Mehfil ko rang diya
Bahaaya jo lahu dil ka
Mehfil ko rang diya
Rang diya rang diya
Yeh sab jhut hai maine
Ise goli maari hai
Manu niki main sach kehata hu
Yeh aur naach nahin paayegi
Yeh mar jaayegi
Sabki nigahein tujhpe lagi hai
Rakhana zara hausala
Ghungaru nahin tere paanv
Mein bijali hai yun na tu tufaan utha
Sabki nigahein tujhpe lagi hai
Rakhana zara hausala
Ghungaru nahin tere paanv mein
Bijali hai yun na tu tufaan utha
Bahot hai ghum hai saansein
Kam kisi dam ka bharosa kya
Bahot hai ghum hai saansein
Kam kisi dam ka bharosa kya
Bharosa kya bharosa kya
Are ghayal ghayal ghayal
Tune mujhe kar diya
Tahe dil se tujhe chaaha
Mukkadar se tujhe maanga
Tahe dil se tujhe chaaha
Mukkadar se tujhe maanga
Tujhe maanga tujhe
Maanga tujhe maanga
Are tere liye hi aayi yaha
Mein saara jahaan chhodake
Titali ke jaise udati phiru
Main chaahe jidhar mod le
Tere liye hi aayi yaha mein
Saara jahaan chhodake
Titali ke jaise udati phiru
Main chaahe jidhar mod le
Huwa paida jahaan jabse
Main tab se hoon tera shaida
Huwa paida jahaan jabse
Main tab se hoon tera shaida
Tera shaida tera shaida
Pagal pagal pagal
Tune mujhe kar diya
Bahaaya jo lahu dil ka
Mehfil ko rang diya
Bahaaya jo lahu dil ka
Mehfil ko rang diya
Are pagal pagal pagal
Tune mujhe kar diya
Bahaaya jo lahu dil ka
Mehfil ko rang diya
Rang diya rang diya.
If you enjoyed Ghaayal Tune Mujhe Kar Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.