?>
Gham E Ashiyana (घाम ए आशियाना) lyrics in Hindi is Sung by Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) from Movie Eighteen Fifty Seven. The song's music direction is by Sajjad Hussain. It casts null.
Movie | Eighteen Fifty Seven |
Singers | Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya) |
Music Director | Sajjad Hussain |
Cast | null |
घाम ए आशियाना
सताएगा कब तक
सताएगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलाएगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलाएगा कब तक
घाम ए आशियाना
सताएगा कब तक
रुलाएगा कब तक
बना कर बिगड़े हैं
घर तुने लाखों
बना कर बिगड़े हैं
घर तुने लाखों
फलक यह तमाशे
दिखाएगा कब तक
फलक यह तमाशे
दिखाएगा कब तक
घाम ए आशियाना
सताएगा कब तक
रुलाएगा कब तक
सितम आज करते हैं
इंसान पे इंसान
सितम आज करते हैनिंसन पे इंसान
तू इंसान को इंसान
बनायेगा कब तक
तू इंसान को इंसान
बनायेगा कब तक
घाम ए आशियाना
सताएगा कब तक
रुलाएगा कब तक
तेरी आज दुनिया
जहन्नुम बनी हैं
तेरी आज दुनिया
जहन्नुम बनी हैं
जहन्नुम बनी हैं
तू शान खुदाई
छिपायेगा कब तक
तू शान खुदाई
छिपायेगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलाएगा कब तक
मुझे मेरा दिल यूँ
रुलाएगा कब तक
घाम ए आशियाना
सताएगा कब तक
रुलाएगा कब तक.
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Satayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Bana kar bigade hain
Ghar tune lakho
Bana kar bigade hain
Ghar tune lakho
Falak yeh tamashe
Dikhayega kab tak
Falak yeh tamashe
Dikhayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Sitam aaj karte hain
Insan pe insan
Sitam aaj karte hainInsan pe insan
Tu insan ko insan
Banayega kab tak
Tu insan ko insan
Banayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak
Teri aaj duniya
Jahannum bani hain
Teri aaj duniya
Jahannum bani hain
Jahannum bani hain
Tu shane khudayi
Chhipayega kab tak
Tu shane khudayi
Chhipayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Mujhe mera dil yun
Rulayega kab tak
Gham e ashiyana
Satayega kab tak
Rulayega kab tak.
If you enjoyed Gham E Ashiyana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.