हमारा दिल आपके पास हैं (टाइटल) Hamara Dil Aapke Paas Hai Title Lyrics in Hindi
?>
Gham Hai Kyun Har Khushi (घाम हैं क्यों हर खुशी) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Hamara Dil Aapke Paas Hai. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Anil Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan, Sonali Bendre, Puru Rajkumar, Anupam Kher, Satish Kaushik, Mukesh Rishi, Jaspal Bhatti, Razak Khan, Himani Shivpuri, Tanaaz Currim Irani, Upasna Singh.
Movie | Hamara Dil Aapke Paas Hai 2000 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Anil Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan, Sonali Bendre, Puru Rajkumar, Anupam Kher, Satish Kaushik, Mukesh Rishi, Jaspal Bhatti, Razak Khan, Himani Shivpuri, Tanaaz Currim Irani, Upasna Singh |
Music Label | Tips Music Films |
हो हो हो हो
घाम हैं क्यों
हर खुशी कम हैं क्यों
यह बता हर घड़ी
आँख भी नम हैं क्यों
यह बता तुने किस
जुर्म की पायी यह सज़ा हो
दर्द से दिल का संगम
हैं क्यों यह बता
तुने किस जुर्म की
पायी यह सज़ा हो
तुझपे जो सितम हुआ
दूसरों का पाप था
इस मैं दोष हैं तेरा क्या
जिस पे ज़ुल्म हो गया
उसको ही मिले सज़ा
किस किताब मैं हैं लिखा
तू क्यों ओढ़े सर
पर इल्ज़ामों की चादर
जब के हैं तू ही निर्दोष
यहाँ यह बता
हो हो हो हो
घाम हैं क्योंहर खुशी कम हैं क्यों
यह बता हर घड़ी
आँख भी नम हैं क्यों
यह बता नारी जो भी हो सहे
सर झुकाये चुप रहे
यह रिवाज हैं दुनिया का
तू यह रीत छोड़ दे
तू यह रस्म तोड़ दे
यह इलाज हैं दुनिया का
क्यों आँसू पीती हैं
क्यों दुख मैं जीती हैं
क्यों आँखों मैं
घाम का हैं धुआँ
यह बता
हो हो हो हो
घाम हैं क्यों
हर खुशी कम हैं क्यों
यह बता हर घड़ी
आँख भी नम हैं क्यों
यह बता तुने किस जुर्म की
पायी यह सज़ा हो
हो हो हो हो
हो हो हो हो.
Ho ho ho ho
Gham hai kyun
Har khushi kam hai kyun
Yeh bata har ghadi
Aankh bhi nam hai kyun
Yeh bata tune kis
Jurm ki paayi yeh saza ho
Dard se dil ka sangam
Hai kyun yeh bata
Tune kis jurm ki
Paayi yeh saza ho
Tujhpe jo sitam hua
Dusron ka paap tha
Is mein dosh hai tera kya
Jis pe zulm ho gaya
Usko hi mile saza
Kis kitaab mein hai likha
Tu kyun odhe sar
Par ilzaamon ki chaadar
Jab ke hai tu hi nirdosh
Yahan yeh bata
Ho ho ho ho
Gham hai kyunHar khushi kam hai kyun
Yeh bata har ghadi
Aankh bhi nam hai kyun
Yeh bata naari jo bhi ho sahe
Sar jhukaaye chup rahe
Yeh riwaaj hai duniya ka
Tu yeh reet chhod de
Tu yeh rasm tod de
Yeh ilaaj hai duniya ka
Kyun aansu peeti hai
Kyun dukh mein jeeti hai
Kyun aankhon mein
Gham ka hai dhuaan
Yeh bata
Ho ho ho ho
Gham hai kyun
Har khushi kam hai kyun
Yeh bata har ghadi
Aankh bhi nam hai kyun
Yeh bata tune kis jurm ki
Paayi yeh saza ho
Ho ho ho ho
Ho ho ho ho.
If you enjoyed Gham Hai Kyun Har Khushi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.