?>
Ghar Se Beghar (घर से बेघर) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Samay Ki Dhaara. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Shatrughan Sinha, Shabana Azmi, Tina Munim, Vinod Mehra, Shreeram Lagoo, Asit Sen, Leela Mishra.
Movie | Samay Ki Dhaara 1986 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Jugal Kishore, Tilak Raj |
Lyricist | M. G. Hashmat |
Cast | Shatrughan Sinha, Shabana Azmi, Tina Munim, Vinod Mehra, Shreeram Lagoo, Asit Sen, Leela Mishra |
Music Label | CBS Records |
घर से बेघर कर गयी
करवाटे नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाटे नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाटे नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
रफ़्ता रफ़्ता आ गयी
दो दिलों मैं दूरिया
रफ़्ता रफ़्ता आ गयी
दो दिलों मैं दूरिया
कल मोहब्बत थी जहाँ
आज हैं मजबूरिया
हो कल मोहब्बत थी जहाँ
आज हैं मजबूरिया
आज कामिल हो गयी हो
सजिसे रकिब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
तुझको इये दिल मिल गया
अब वफ़ाओ का सिला
तुझको इये दिल मिल गया
अब वफ़ाओ का सिला
कर दिया कतिब ने आखिर
आज अपना फ़ैसला
कर दिया कतिब ने आखिर
आज अपना फ़ैसला
दिल के टुकड़े कर गयितोकरे हकीम की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
रोक तो सकते नहीं
ज़िंदगनी का सफर
रोक तो सकते नहीं
ज़िंदगनी का सफर
हो सके मिल जाये रह मैं
और कोई हमसफर
हो सके मिल जाये रह मैं
और कोई हमसफर
जाने क्यू लगती हैं दिल को
हर खुशी अजीब सी
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
आता हैं इस ज़िंदगी मैं
ऐसा भी रातों बादल
आता हैं इस ज़िंदगी मैं
ऐसा भी रातों बादल
जब के सोये सोये अरमा
फिर से जाते हैं मचल
हो जब के सोये सोये अरमा
फिर से जाते हैं मचल
पुर्कशी लगती हैं दिल को
धुन पुराने गीत की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
घर से बेघर कर गयी
करवाटे नसीब की
दूर कितनी हो गयी जो
मंज़िलें करीब थी
मंज़िलें करीब थी.
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Rafta rafta aa gayi
Do dilo mein duriya
Rafta rafta aa gayi
Do dilo mein duriya
Kal mohabbat thi jahan
Aaj hai majburiya
Ho kal mohabbat thi jahan
Aaj hai majburiya
Aaj kamil ho gayi ho
Sajise rakib ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Tujhko eye dil mil gaya
Ab wafao ka sila
Tujhko eye dil mil gaya
Ab wafao ka sila
Kar diya katib ne aakhir
Aaj apna faisla
Kar diya katib ne aakhir
Aaj apna faisla
Dil ke tukde kar gayiThokare hakim ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Rok to sakte nahi
Zindagani ka safar
Rok to sakte nahi
Zindagani ka safar
Ho sake mil jaaye rah mein
Aur koi humsafar
Ho sake mil jaaye rah mein
Aur koi humsafar
Jaane kyu lagti hai dil ko
Har khushi ajib si
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Aata hai is zindagi mein
Aisa bhi raato badal
Aata hai is zindagi mein
Aisa bhi raato badal
Jab ke soye soye arma
Phir se jate hai machal
Ho jab ke soye soye arma
Phir se jate hai machal
Purkashi lagti hai dil ko
Dhun purane geet ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Ghar se beghar kar gayi
Karwate naseeb ki
Door kitni ho gayi jo
Manzile karib thi
Manzile karib thi.
If you enjoyed Ghar Se Beghar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.