?>
Ghar Se Chali Thi Main (घर से चली थी में) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Ghazab. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Rekha.
Movie | Ghazab 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Rekha |
Music Label | Saregama |
रामा हो रामा हो रामा
घर से चली थी मैं एक दिन शाम को
घर से चली थी मैं एक दिन शाम को
जाने किस कम को भूल गयी कम को
रास्ते मे तू मिल गया
आँख लड़ी और दिल आया
रास्ते मे तू मिल गया
आँख लड़ी और दिल आया
ओये ओये ओये
मुझसे अकेले ये कब हुआ हैं
मुझसे अकेले ये कब हुआ हैं
दोनों तरफ से ये सब हुआ हैं
सबकी तो छोड़ो अब क्या हुआ हैं
सबकी तो छोड़ो अब क्या हुआ हैं
गुन्हेगर सड़क गया
कंगन कनक गया
आगे आगे प्यार को बैरान बाहर को
देखा ये गुल खिल गया
आँख लड़ी और ये दिल गया
मुझको बना कर अपना
दीवाना दीवाना दीवाना
मुझको बनाकर कर अपना
दीवाना दीवाना हा
अच्छा बनाया तुने बहनाचा बनाया तुने बहना
अब बहने इस बहने पास ना आ जाना
अब बहने इस बहने पास ना आ जाना
चुनें से तेरह सुन ओह सजन मेरे
रूप रंग मेरा अंग अंग मेरा
तेरी कसम खिल गया
आँख लड़ी और दिल गया
चलती हैं तू तो बजते हैं गुंगुरू
रुखती हैं तू तो चलते हैं जादू
रुखती हैं तू तो चलते हैं जादू
तेरा क्या हैं ये सब ओह बाबू
ना हैं दोष तेरा ना दोष मेरा
दो जवानियो के पहले पहले प्यार से
सारा जहां हिल गया
आँख लड़ी और दिल गया
घर से चली थी मैं एक दिन शाम को
जाने किस काम को भूल गयी काम को
रास्ते मे तू मिल गया
आँख लड़ी और दिल आया
रास्ते मे तू मिल गया
आँख लड़ी और दिल आया
रामा हो रामा हो रामा
रामा हो रामा हो रामा
रामा ओह रामा.
Rama ho rama ho rama
Ghar se chali thi mai ek din sham ko
Ghar se chali thi mai ek din sham ko
Jane kis kam ko bhul gayi kam ko
Raste me tu mil gaya
Aankh ladi aur dil aaya
Raste me tu mil gaya
Aankh ladi aur dil aaya
Oye oye oye
Mujhse akele ye kab hua hai
Mujhse akele ye kab hua hai
Dono taraf se ye sab hua hai
Sabki to chodo ab kya hua hai
Sabki to chodo ab kya hua hai
Gunhegar sarak gaya
Kangan kanak gaya
Aage aage pyar ko bairan bahar ko
Dekha ye gul khil gaya
Aankh ladi aur ye dil gaya
Mujhko bana kar apna
Diwana diwana diwana
Mujhko banakar kar apna
Diwana diwana ha
Acha banaya tune bahanaAcha banaya tune bahana
Ab bahane is bahane paas na aa jana
Ab bahane is bahane paas na aa jana
Chune se tere sun oh sajan mere
Rup rang mera ang ang mera
Teri kasam khil gaya
Aankh ladi aur dil gaya
Chalti hai tu to bajte hai gunguru
Rukhti hai tu to chalte hai jadu
Rukhti hai tu to chalte hai jaadu
Tera kya hai ye sab oh babu
Na hai dosh tera na dosh mera
Do jawaniyo ke pahale pahale pyar se
Sara jahaa hil gaya
Aankh ladi aur dil gaya
Ghar se chali thi mai ek din sham ko
Jaane kis kaam ko bhul gayi kaam ko
Raste me tu mil gaya
Aankh ladi aur dil aaya
Raste me tu mil gaya
Aankh ladi aur dil aaya
Raama ho raama ho raama
Raama ho raama ho raama
Raama oh raama.
If you enjoyed Ghar Se Chali Thi Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.