पहले प्यार का पहला घाम Pehle Pyar Ka Pehla Gham Lyrics in Hindi
?>
Ghar Se Nikalte Hi (घर से निकलते ही) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Papa Kahte Hain. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi.
Movie | Papa Kahte Hain 1996 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Jugal Hansraj, Mayuri Kango, Anupam Kher, Reema Lagoo, Tiku Talsania, Amin Hajee, Dinesh Hingoo, Suhas Joshi |
Music Label | T-series |
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रास्ते में हैं उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनती वो
खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रास्ते में हैं उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनती वो
खिड़की में आयी नज़र
घर से निकलते ही
मासूम चेगरा नीची निगाहें
भोली से लड़की भोली आदयान
ना अप्सरा हैं ना वो परी हैं
लेकिन यह उसकी जादूगरी हैं
दीवाना कर दे वो इक रंग भर दे वो
शर्मा के देखें जिधर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रास्ते में हैं उसका घर
करता हूँ उसके घर के में फेरे
हँसने लगे हैं अब दोस्त मेरे
सच कह रहा हूँ उसकी की कसम हैं
में फिर भी खुश हूँ बस एक गम हैं
जिससे प्यार करता हूँ में जिसपे मार्ता हूँ
उसको नहीं हैं खबर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रास्ते में हैं उसका घर
लड़की हैं जैसे कोई पहली
कल जो मिली मुझको उसकी सहेली
मैंने कहा उसको जाके यह कहना
अच्छा नहीं हैं यूं दूर रहना
कल शाम निकले वो घर से तहेलने को
मिलना जो चाहें अगर
घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही
रास्ते में हैं उसका घर
कल सुबह देखा तो बाल बनती वो
खिड़की में आयी नज़र.
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar
Ghar se nikalte hi
Masoom chegra neechi nigahain
Bholi se ladki bholi aadayan
Na apsara hai na vo pari hai
Lekin yeh uski jadoogari hai
Deewana kar de vo ik rang bhar de vo
Sharma ke dekhe jidhar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Karta hoon uske ghar ke main phere
Hansne lage hain ab dost mere
Sach kah raha hoon uski ki kasam hai
Main phir bhi khush hoon bus ek gam hai
Jisse pyaar karta hoon main jispe marta hoon
Usko nahi hai khabar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Ladki hai jaise koi paheli
Kal jo mili mujhko uski saheli
Maine kaha usko jake yeh kahna
Achha nahi hai yoon door rahna
Kal shaam nikle vo ghar se tahelne ko
Milna jo chahe agar
Ghar se nikalte hi kuch door chalte hi
Raste main hai uska ghar
Kal subah dekha to baal banati vo
Khidki main aayi nazar.
If you enjoyed Ghar Se Nikalte Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.