?>
Ghar Wale Ghar Nahin (घर वाले घर नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Bali Brahmbhatt from Movie Jeeo Shaan Se. The song's music direction is by Satish Bhatia, and lyrics are written by Shyam. It casts Dharmendra, Ayub Khan, Vikas Bhalla, Sheeba, Monica Bedi, Jay Mehta, Reena Roy.
Movie | Jeeo Shaan Se |
Singers | Bali Brahmbhatt |
Music Director | Satish Bhatia |
Lyricist | Shyam |
Cast | Dharmendra, Ayub Khan, Vikas Bhalla, Sheeba, Monica Bedi, Jay Mehta, Reena Roy |
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
दवाजा खोल दे तू
खिड़की से बोल दे तू
दवाजा खोल दे तू
खिड़की से बोल दे तू
तेरह मेरे मेरे तेरह प्यार के
चर्चे होंगी गली गली
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
हा गुलाबों खिचकंडा
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
दवाजा खोल दे तू
खिड़की से बोल दे तू
तेरह मेरे मेरे तेरह प्यार के
चर्चे होंगी गली गली
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
हा गुलाबों खिचकंडा
आयी जवानी रूट मस्तानी
धड़कन हैं दीवानी
कैसे दिल को रोकेंगे
यह करता हैं मन मनी
आयी जवानी रूट मस्तानी
धड़कन हैं दीवानी
कैसे दिल को रोकेंगे
यह करता हैं मन मनी
दिल मैं रस गोल दे तू
तोहफा अनमोल दे तू
दिल मैं रस गोल दे तू
तोहफा अनमोल दे तू
तेरह मेरे मेरे तेरह प्यार के
चर्चे होंगी गली गली
गुलाबों खिचकंदगुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा खिचकंडा
छऐला की बाहों मैं लैला
और मिलान हैं पहला
दुनिया की ऐसी की तैसी
अपना दिल नहीं मेला
छऐला की बाहों मैं लैला
और मिलान हैं पहला
दुनिया की ऐसी की तैसी
अपना दिल नहीं मेला
दिल से दिल तोल दे तू
चाहत का मोल दे तू
दिल से दिल तोल दे तू
चाहत का मोल दे तू
तेरह मेरे मेरे तेरह प्यार के
चर्चे होंगी गली गली
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
हा गुलाबों खिचकंडा
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
घर वाले घर नहीं
हमे किसी का दर नहीं
दवाजा खोल दे तू
खिड़की से बोल दे तू
दवाजा खोल दे तू
खिड़की से बोल दे तू
तेरह मेरे मेरे तेरह प्यार के
चर्चे होंगी गली गली
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
हा गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
हा गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा
गुलाबों खिचकंडा खिचकंडा.
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Dawaja khol de tu
Khidki se bol de tu
Dawaja khol de tu
Khidki se bol de tu
Tere mere mere tere pyar ke
Charche honge gali gali
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Ha gulabo khichkanda
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Dawaja khol de tu
Khidki se bol de tu
Tere mere mere tere pyar ke
Charche honge gali gali
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Ha gulabo khichkanda
Aayi jawani rut mastani
Dhadkan hai deewani
Kaise dil ko rokenge
Yeh karta hai man mani
Aayi jawani rut mastani
Dhadkan hai deewani
Kaise dil ko rokenge
Yeh karta hai man mani
Dil mein ras gol de tu
Tohfa anmol de tu
Dil mein ras gol de tu
Tohfa anmol de tu
Tere mere mere tere pyar ke
Charche honge gali gali
Gulabo khichkandaGulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda khichkanda
Chhaila ki baaho mein laila
Aur milan hai pehla
Duniya ki aisi ki taisi
Apna dil nahin mela
Chhaila ki baaho mein laila
Aur milan hai pehla
Duniya ki aisi ki taisi
Apna dil nahin mela
Dil se dil tol de tu
Chahat ka mol de tu
Dil se dil tol de tu
Chahat ka mol de tu
Tere mere mere tere pyar ke
Charche honge gali gali
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Ha gulabo khichkanda
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Ghar wale ghar nahin
Hume kisi ka dar nahin
Dawaja khol de tu
Khidki se bol de tu
Dawaja khol de tu
Khidki se bol de tu
Tere mere mere tere pyar ke
Charche honge gali gali
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Ha gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Ha gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda
Gulabo khichkanda khichkanda.
If you enjoyed Ghar Wale Ghar Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.