आये मेरी बेखुदी (टाइटल) Aye Meri Bekhudi Title Lyrics in Hindi
?>
Ghata Zameen (घटा ज़मीन) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Aye Meri Bekhudi. The song's music direction is by Anil Mohile, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Anil Bakshi, Priyanka, Alok Nath, Prem Chopra, Rakesh Bedi.
Movie | Aye Meri Bekhudi |
Singers | Anuradha Paudwal, Udit Narayan |
Music Director | Anil Mohile |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Anil Bakshi, Priyanka, Alok Nath, Prem Chopra, Rakesh Bedi |
Music Label | Weston Music |
में हूँ ज़मीन तू आसमा
कभी तो मिलेंगे कही
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे
में हूँ ज़मीन तू आसमा
कभी तो मिलेंगे कही
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे
में हूँ ज़मीन
तू आसमा एक दास्ता
दावा था जिनको प्यार का
क्यों वो बिचड़ते रहे
दिलों के वतन वफ़ा के चमन
हमेसा उजड़ते रहे
दावा था जिनको प्यार का
क्यों वो बिचड़ते रहे
दिलों के वतन वफ़ा के चमन
हमेसा उजड़ते रहे
मगर प्यार का सबक हम सनम
दुनिया को शिकलाएंगे
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे
में हूँ ज़मीन तू आसमांकभी तो मिलेंगे कही
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे
में हूँ ज़मीन
तू आसमा एक दास्ता
ना लैला हूँ में
ना मैं हीर हूँ में
की औरो की हो जौ में
तुझे रब करे तो
रब से भी टकराउ में
ना लैला हू में
ना में हीर हूँ में
की औरो की हो जौ में
तुझे रब करे तो
रब से भी टकराउ मैं
होती हैं क्या लगन प्यार की
जहां को ये दिखलाएंगे
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे
में हूँ ज़मीन तू आसमा
कभी तो मिलेंगे कही
तेरह बिना ज़िंदगी अदुरी
बिछड़े तो मार जाएंगे.
Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen
Tu aasama ek dastaa
Daava tha jinko pyar ka
Kyo vo bhichadate rahe
Dilo ke vatan wafa ke chaman
Humesa ujadate rahe
Daava tha jinko pyar ka
Kyo vo bhichadate rahe
Dilo ke vatan wafa ke chaman
Humesa ujadate rahe
Magar pyar ka sabak hum sanam
Duniya ko shiklayenge
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen tu aasamaKabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen
Tu aasama ek dastaa
Na laila hoon main
Na mai heer hoon main
Ki auro ki ho jau main
Tujhe rab kare to
Rab se bhi takrau main
Na laila hu main
Na main heer hoon main
Ki auro ki ho jau main
Tujhe rab kare to
Rab se bhi takrau mai
Hoti hai kya lagan pyar ki
Jahaa ko ye dikhlayenge
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge
Main hoon zameen tu aasama
Kabhi to milenge kahi
Tere bina zindagi aduri
Bichade to mar jayenge.
If you enjoyed Ghata Zameen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.