ये हैं झीला गाज़ियाबाद Ye Hai Zila Ghaziabad Lyrics in Hindi
?>
Ghaziabad Ki Rani (गाज़ियाबाद की रानी) lyrics in Hindi is Sung by Mamta Sharma, Mika Singh, Sukhwinder Singh from Movie Zila Ghaziabad. The song's music direction is by Amjad Nadeem, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Arshad Warsi, Vivek Oberoi, Sanjay Dutt, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Paresh Rawal, Sunil Grover.
Movie | Zila Ghaziabad 2013 |
Singers | Mamta Sharma, Mika Singh, Sukhwinder Singh |
Music Director | Amjad Nadeem |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Arshad Warsi, Vivek Oberoi, Sanjay Dutt, Minissha Lamba, Ravi Kishan, Paresh Rawal, Sunil Grover |
Music Label | T-Series |
आहू वाहू आहू वाहू
आहू वाहू आहू वाहू
जॉबन पे रंग का
चकच चढ़ा हैं
अरे जॉबन पे रंग
का चकच चढ़ा हैं
जिसको भी देखो
साला पीछे पड़ा हैं
गाज़ियाबाद की रानी हूँ में
गाज़ियाबाद की रानी हूँ
मेरा यार यहा का कोतवाल
अपने बाप का
अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
अरे अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल
अरे गाज़ियाबाद की राजा हूँ
कोतवाल का रॉप ना दाल
अपने बाप काक्यों अपने बाप
का ना समझू माल
अपने बाप का ना समझू माल
चाहने वाले
तेरह होंगी लाखों
हम सा ना कोई यहा
चाहें आज़मा को
दिलवाला ज़िग्रवाला
अपने से ऊँचा
यहा कोई नहीं साला
गाज़ियाबाद की राजा हूँ
मुझे धोके सलाम कोतवाल
अपने बाप का
क्यों अपने बाप
का ना समझू माल
क्यों अपने बाप
का ना समझू माल
अपने बाप का ना समझो माल
अपने बाप का ना समझो माल.
Aahu wahu ahu wahu
Aahu wahu ahu wahu
Joban pe rang ka
Chakach chada hai
Arey joban pe rang
Ka chakach chada hai
Jisko bhi dekho
Saala piche pada hai
Ghaziabad ki rani hoon main
Ghaziabad ki rani hoon
Mera yaar yaha ka kotwaal
Apne baap ka
Apne baap ka na samjho maal
Apne baap ka naa samjho maal
Arey apne baap ka na samjho maal
Apne baap ka na samjho maal
Arey ghaziabad ki raja hoon
Kotwaal ka rop na daal
Apne baap kaKyon apne baap
Ka na samjhu maal
Apne baap ka na samjhu maal
Chahne wale
Tere honge lakho
Hum sa na koi yaha
Chahe aazmaan ko
Dilwala zigarwala
Apne se uncha
Yaha koi nahi saala
Ghaziabad ki raja hoon
Mujhe dhoke salam kotwaal
Apne baap ka
Kyon apne baap
Ka na samjhu maal
Kyon apne baap
Ka na samjhu maal
Apne baap ka na samjho maal
Apne baap ka na samjho maal.
If you enjoyed Ghaziabad Ki Rani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.