?>
Ghodee Pe Ho Ke Sawar (घोड़ी पे हो के सवार) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ghulam Begam Badshah. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee.
Movie | Ghulam Begam Badshah |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shatrughan Sinha, Moushumi Chatterjee |
Music Label | Saregama |
घोड़ी पे हो के सवार चला हैं दूल्हा यार
कमरिया मे बंधे तलावर
अकड़ता हैं छऐला मिली हैं ऐसी लैला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
घोड़ी पे हो के सवार चला हैं दूल्हा यार
कमरिया मे बंधे तलावर
अकड़ता हैं छऐला मिली हैं ऐसी लैला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
कल तक बेचारा हम सा कंवरा फिरता था
गली गली मारा मारा
कल तक बेचारा हम सा कंवरा फिरता था
गली गली मारा मारा
देखे एक छोकरी फूलों की टोकरी
बोला दिल तम के मैं हरा हरा
यार को मुबारक हो मुहब्बत की बाज़ी
यार को मुबारक हो मुहब्बत की बाज़ी
मियाँ बीवी राजी तोह क्या करेगा काज़ी
मियाँ बीवी राजी तोह क्या करेगा काज़ी
सदा फुले फाले दोनों का प्यार
घोड़ी पे हो के सवार चला हैं दूल्हा यार
कमरिया मे बंधे तलावर
अकड़ता हैं छऐला मिली हैं ऐसी लैलाके जोड़ी हैं नहले पे दहला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
दुल्हन की धुन हैं कैसा मगन हैं
होगा मिलान देखो अभी अभी
दुल्हन की धुन हैं कैसा मगन हैं
होगा मिलान देखो अभी अभी
शादी की मस्ती लगती हैं
सस्ती पड़ती हैं महँगी भी कभी कभी
हा हा पड़ती हैं महँगी भी कभी कभी
यह बात मत भूलना प्यार की बहारे
यह बात मत भूलना प्यार की बहारे
नन्हे मुन्नो की लगा देंगी कतरे
तब उतरेगा जा के खुमर
घोड़ी पे हो के सवार चला हैं दूल्हा यार
कमरिया मे बंधे तलावर
अकड़ता हैं छऐला मिली हैं ऐसी लैला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
घोड़ी पे हो के सवार चला हैं दूल्हा यार
कमरिया मे बंधे तलावर
अकड़ता हैं छऐला मिली हैं ऐसी लैला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला
के जोड़ी हैं नहले पे दहला.
Ghodee pe ho ke savar chala hai dulha yaar
Kamariya me bandhe talavar
Akadata hai chhaila milee hai aisee laila
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ghodee pe ho ke savar chala hai dulha yaar
Kamariya me bandhe talavar
Akadata hai chhaila milee hai aisee laila
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ke jodee hai nahale pe dahela
Kal tak bechara ham sa kanvara phirata tha
Galee galee mara mara
Kal tak bechara ham sa kanvara phirata tha
Galee galee mara mara
Dekhee ek chhokaree phulo kee tokaree
Bola dil tham ke mai hara hara
Yaar ko mubarak ho muhabbat kee baazi
Yaar ko mubarak ho muhabbat kee baazi
Miya bivee rajee toh kya karega kaazi
Miya bivee rajee toh kya karega kaazi
Sada phule phale dono kaa pyar
Ghodee pe ho ke savar chala hai dulha yaar
Kamariya me bandhe talavar
Akadata hai chhaila milee hai aisee lailaKe jodee hai nahale pe dahela
Ke jodee hai nahale pe dahela
Dulhan kee dhun hai kaisa magan hai
Hoga milan dekho abhee abhee
Dulhan kee dhun hai kaisa magan hai
Hoga milan dekho abhee abhee
Shadee kee mastee lagatee hai
Sastee padatee hai mehangee bhee kabhee kabhee
Haa haa padatee hai mehangee bhee kabhee kabhee
Yeh baat mat bhulana pyar kee bahare
Yeh baat mat bhulana pyar kee bahare
Nanhe munno kee laga dengee katare
Tab utarega ja ke khumar
Ghodee pe ho ke savar chala hai dulha yaar
Kamariya me bandhe talavar
Akadata hai chhaila milee hai aisee laila
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ghodee pe ho ke savar chala hai dulha yaar
Kamariya me bandhe talavar
Akadata hai chhaila milee hai aisee laila
Ke jodee hai nahale pe dahela
Ke jodee hai nahale pe dahela.
If you enjoyed Ghodee Pe Ho Ke Sawar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.