?>

घूम रहा हैं चक्र Ghum Raha Hai Chakra lyrics in Hindi - Prabhu Ki Maya | Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Ghum Raha Hai Chakra (घूम रहा हैं चक्र) lyrics in Hindi is Sung by Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Prabhu Ki Maya. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts Prem Abeed, Narmad, Kanta, Shankar, Umadev, Mumtaz Begum, Mubarak.

Movie Prabhu Ki Maya
Singers Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist Pandit Madhur
Cast Prem Abeed, Narmad, Kanta, Shankar, Umadev, Mumtaz Begum, Mubarak
Music Label Saregama

Ghum Raha Hai Chakra lyrics in Hindi


घूम रहा हैं चकर जगत का
हम तुम सब हैं धागे
यही छूटा इन धागो से लोभ मोह
जो त्यागे

मोह का परदा काला हैं जगत मकदी
का जला हैं ममता का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
मोह का परदा काला हैं जगत मकदी
का जला हैं ममता का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
जगत मकदी का जला हैं

कों पीता हैं कों हैं माता
कों पीता हैं कों हैं माता
एक भारम की दूर हैं
जीवन के सब झूठे नाते माती चारों
और हैं तू परभु से नता जोड़ वोही
सब का रखवाला हैं ममता का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
जगत मकदी का जला हैमोह का परदा काला हैं जगत मकदी
का जला हैं ममता का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
जगत मकदी का जला हैं

छाया एक अनेको छाया माया का सब
खैल हैं माया का सब खैल हैं
तब तक दिया जला करता हैं जब तक
उसमे तेल हैं जब तक उसमे तेल हैं
छोटा होया बड़ा जला के सबको ज्वाला हैं
अमटा का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
जगत मकदी का जला हैं
मोह का परदा काला हैं जगत मकदी
का जला हैं ममता का नता तोड़
ना कुछ भी रहने वाला हैं
जगत मकदी का जला हैं
जगत मकदी का जला हैं
जगत मकदी का जला हैं ओम हरी ओम
जगत मकदी का जला हैं ओम हरी ओम
जगत मकदी का जला हैं ओम हरी ओम.


Ghum Raha Hai Chakra Music Video


Also check Ghum Raha Hai Chakra Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ghum Raha Hai Chakra lyrics in English


Ghum raha hai chakar jagat ka
Hum tum sab hai dhage
Yahi chuta in dhago se lobh moh
Jo tyage

Moh ka parda kala hai jagat makdi
Ka jala hai mamta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Moh ka parda kala hai jagat makdi
Ka jala hai mamta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Jagat makdi ka jala hai

Kon pita hai kon hai mata
Kon pita hai kon hai mata
Ek bharam ki door hai
Jeevan ke sab jhuthe nate mati charo
Or hai tu parbhu se nata jod vohi
Sab ka rakhwala hai mamta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Jagat makdi ka jala haiMoh ka parda kala hai jagat makdi
Ka jala hai mamta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Jagat makdi ka jala hai

Chaya ek aneko chaya maya ka sab
Khail hai maya ka sab khail hai
Tab tak diya jala karta hai jab tak
Usme tail hai jab tak usme tail hai
Chota hoya bada jala ke sabko jwala hai
Amta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Jagat makdi ka jala hai
Moh ka parda kala hai jagat makdi
Ka jala hai mamta ka nata tod
Na kuch bhi rehne wala hai
Jagat makdi ka jala hai
Jagat makdi ka jala hai
Jagat makdi ka jala hai om hari om
Jagat makdi ka jala hai om hari om
Jagat makdi ka jala hai om hari om.

If you enjoyed Ghum Raha Hai Chakra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW