?>
Gol (गोल) lyrics in Hindi is Sung by Angaraag Mahanta (Papon) from Movie Manjunath. The song's music direction is by Nitin Malik, Sonam Sherpa, Subir Malik, and lyrics are written by Rajneesh Bisht, Sandeep A. Varma. It casts Divya Dutta, Seema Biswas, Asif Basra, Yashpal Sharma, Faisal Rashid, Kishore Kadam, Anjori Alagh, Shishir Sharma, Girish Sahdev.
Movie | Manjunath 2014 |
Singers | Angaraag Mahanta (Papon) |
Music Director | Nitin Malik, Sonam Sherpa, Subir Malik |
Lyricist | Rajneesh Bisht, Sandeep A. Varma |
Cast | Divya Dutta, Seema Biswas, Asif Basra, Yashpal Sharma, Faisal Rashid, Kishore Kadam, Anjori Alagh, Shishir Sharma, Girish Sahdev |
Music Label | Zee Music |
यह दुनिया गोल दौड़ हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
शेख अपनी देख
यूँ ना फेंक
अब्बे तम के देख
मजरा हैं क्या
यह दुनिया गोल दौड़ हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
बाबा जी बैठे ध
अनशन मैं
पुलिस का डंडा बाज
गया तो मुद्दा गोल
तबेले मैं खेलें
हॉकी टीम ध गेमी
मैदान मैं
डन्ना दान दे गोल
गो गोल क्यों भाग रहे
कौन सा रास्ता नाप रहे
यह दुनिया गोल दौड़ हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
यह दुनिया गोल दौड़ हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
किसका तेल किसमें घोल
सब मैं हैं मेजर झोल्किस्मत मैं सब
के हो गये होल
रोजाना गड़बड़ हैं
गड़बड़ मैं घोटाला हैं
उल्लू बांकर बनाओ उल्लू रोज़
गोल गोल क्यों भाग रहे
कौन सा रास्ता नाप रहए हे
यह दुनिया गोल दौड़ हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
शेख अपनी देख यूँ ना फेंक
अब्बे तम के
देख मजरा हैं क्या
यह दुनिया गोल गोल हैं
यह दुनिया गोल हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
सब लोग गोल गोल हैं
यह दुनिया गोल गोल हैं आए
हम सब लोग गोल गोल हैं
गोल गोल हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
यह दुनिया गोल गोल हैं गोल हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं
गोल हैं गोल हैं
यह दुनिया गोल गोल हैं
हम सब लोग गोल गोल हैं.
Yeh duniya gol daud hai
Hum sab log gol gol hain
Shekh apni dekh
Yun na phenk
Abbe tham ke dekh
Majra hai kya
Yeh duniya gol daud hai
Hum sab log gol gol hain
Baba ji baithe the
Anshan mein
Police ka danda baj
Gaya to mudda gol
Tabele mein khele
Hockey team the game
Maidaan mein
Danna dan de gol
Go gol kyun bhaag rahe
Kaun sa rasta naap rahe
Yeh duniya gol daud hai
Hum sab log gol gol hain
Yeh duniya gol daud hai
Hum sab log gol gol hain
Kiska tel kismein ghol
Sab mein hai major jholKismat mein sab
Ke ho gaye hole
Rozana gadbad hai
Gadbad mein ghotala hai
Ullu bankar banaao ullu roz
Gol gol kyun bhaag rahe
Kaun sa rasta naap raheae hey
Yeh duniya gol daud hai
Hum sab log gol gol hain
Shekh apni dekh yun na phenk
Abbe tham ke
Dekh majra hai kya
Yeh duniya gol gol hai
Yeh duniya gol hai
Hum sab log gol gol hain
Sab log gol gol hain
Yeh duniya gol gol hai ae
Hum sab log gol gol hain
Gol gol hain
Hum sab log gol gol hain
Yeh duniya gol gol hai gol hai
Hum sab log gol gol hain
Gol hai gol hai
Yeh duniya gol gol hai
Hum sab log gol gol hain.
If you enjoyed Gol lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.