आनेवाला पल जानेवाला हैं Aanewala Pal Janewala Hai Lyrics in Hindi
?>
Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Title (गोलमाल हैं भाई सब गोलमाल हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Kishore Kumar from Movie Gol Maal. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Amol Palekar, Bindiya Goswami, Deven Verma, Shubha Khote, Dina Pathak, Manju Singh, Utpal Dutt.
Movie | Gol Maal 1979 |
Singers | Amit Kumar, Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Amol Palekar, Bindiya Goswami, Deven Verma, Shubha Khote, Dina Pathak, Manju Singh, Utpal Dutt |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
अरे गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल हैं
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल हैं सब गोलमाल हैं
भूख रोटी की हो
तो पैसा कमाइये
पैसा कमने के लिए
भी पैसा चाहिए
माँगे से ना मिले
तो पसीना बहाइये
बहता हैं जब पसीना
तो रुमाल चाहिए
हो गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल हैं
सीधे रास्ते की एक टेढ़ी चाल हैं
गोलमाल हैं भाई सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल हैं सब गोलमाल हैं
रुमाल बन गया भी
गर कमीज़ फाद कर
कमीज़ के लिए भी तो
फिर कपड़ा चाहिए
अरे कपड़ा किसी ने दान
ही मे दे दिया चलोदर्ज़ी के पास जा के
वो पहले सिलाइये
हो गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
है है है है
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल हैं
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल गोलमाल गोल
गोलमाल हैं सब गोलमाल हैं
बिन सिली कमीज़ पे तो
कुछ नहीं लिया
सिली हुई कमीज़ पे
सिलाई चाहिए
सिलाई देने के लिए
फिर पैसा चाहिए
पैसा कमने के
लिए फिर पैसा चाहिए
हो गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल गोलमाल
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
है है है है
हर सीधे रास्ते की
एक टेढ़ी चाल हैं
सीधे रास्ते की एक
टेढ़ी चाल हैं
गोलमाल हैं भाई
सब गोलमाल हैं
गोलमाल माल गोल गोल गोल गोल
गोलमाल हैं
सब गोलमाल हैं गोलमाल.
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Are golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai sab golmaal hai
Bhukh roti ki ho
To paisaa kamaaiye
Paisaa kamaane ke liye
Bhi paisaa chaahiye
Maange se naa mile
To pasinaa bahaaiye
Bahataa hai jab pasinaa
To rumaal chaahiye
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai sab golmaal hai
Rumaal ban gayaa bhi
Gar kamiz phaad kar
Kamiz ke liye bhi to
Phir kapadaa chaahiye
Are kapadaa kisi ne daan
Hi me de diyaa chaloDarzi ke paas jaa ke
Wo pahale silaaiye
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
He he he he
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal golmaal gol
Golmaal hai sab golmaal hai
Bin sili kamiz pe to
Kuchh nahi liyaa
Sili huyi kamiz pe
Silaai chaahiye
Silaai dene ke liye
Phir paisaa chaahiye
Paisaa kamaane ke
Liye phir paisaa chaahiye
Ho golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal golmaal
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
He he he he
Har sidhe raste ki
Ek tedhi chaal hai
Sidhe raste ki ek
Tedhi chaal hai
Golmaal hai bhai
Sab golmaal hai
Golmaal maal gol gol gol gol
Golmaal hai
Sab golmaal hai golmaal.
If you enjoyed Golmaal Hai Bhai Sab Golmaal Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.