?>

गोरे गलो से चिलमन हटा Gore Galo Se Chilman Hata lyrics in Hindi - Krishna Kalle, Mohammed Rafi

Gore Galo Se Chilman Hata (गोरे गलो से चिलमन हटा) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Mohammed Rafi from Movie Soldier. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sharma, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Kumar Ajit, Deepa Billo, Shabana, Satyadevi, Shyam Kumar, Amarnath.

Movie Soldier
Singers Krishna Kalle, Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyricist Aziz Kashmiri
Cast Kumar Ajit, Deepa Billo, Shabana, Satyadevi, Shyam Kumar, Amarnath

Gore Galo Se Chilman Hata lyrics in Hindi







गोरे गलो से चिलमन हटा लेजिये जी
गोरे गलो से चिलमन हटा लेजिये
मार ना जाये अंधेरे मैं आशिक कही

गोरे गलो से चिलमन हटा लेजिये
तेरह दुम से हैं दुनिया के जलवे सनम
तेरह दुम से हैं दुनिया के जलवे सनम
तम ले तू नहीं हैं तो कुछ भी नहीं
गोरे गलो से चिलमन हटा लेजिये जी
गोरे गलो





जी अपनी बेताब नज़रे हटा लेजिये जी
जी अपनी बेताब नज़रे हटा लेजिये
इस मोहआबत को आता नहीं हैं यकीन
जी अपनी बेताब नज़रे हटा लेजिये
जो तड़पने लगे इश्क़ के नाम पर
तेरह सीने मैं शायद वो दिल ही नहीं
गोरे गलो से चिल

हम पे यह वरदात गुजरी हैं
बस कयामत की रात गुजरी हैं
ज़नेमन किस तरह कहो मुझसे
ज़नेमन ज़नेमन ज़नेमन
ज़नेमन किस तरह कहो मुझसे
ज़नेमन किस तरह कहो मुझसे
ज़नेमन किस तरह कहो मुझसे
जो मेरे दिल के साथ गुजरी हैं
हाँ
जो मेरे दिल के साथ गुजरी हैं

हाँ
जो आज कल के हैं आशिक वफ़ा नहीं करते
जो पहले दिल हैं वो उलटे कर गिला नहीं करते
बाला से दिल की लगी  उनको ख़ाक कर डाले
मगर जाबा पर सज़ा नहीं करते
हम पे यह वरदात गुजरी हैं
बस कयामत की रात गुजरी हैं





आज दिल को जला कर के देखेंगे
ख़ाक अपनी उड़ा के देखेंगे
आज दिल को जला कर के देखेंगे
देखेंगे
देखेंगे
ख़ाक अपनी उड़ा के देखेंगे
शोक से अपना दामन बचा ले सनम
शोक से अपना दामन बचा ले सनम
बेरुखी भी तेरी हैं भूट ही हासी
अपनी बेताब नज़रे

तेरी चाहत का इतबार किया
तेरी बेताबियो से प्यार किया
तुने रुसवा किया मोहआबत को
तुने रुश्वतुने
तुने
हाँ हाँ तुने
तुने रुसवा किया मोहआबत को
तुने रुसवा किया मोहआबत को
तुने इंसानियत पे वार किया
हाँ तुने इंसानियत पे वार किया

हाँ यह इश्क़ वो हैं की पतहर के दम मैं आग
लगे उसको जिसको खुदा खराब करे
किस्सी के दिल से यू टुटकर कह रहा हैं दुआ
करे जो इश्क़ तो दिल क्यू खराब करे

तेरी चाहत का इतबार किया
तेरी बेताबियो से प्यार किया




दिल को रुको जरा खुदा के लिए
ज़बत पेड़ा करू वफ़ा के लिए
दिल को रुको जरा खुदा के लिए
ज़बत पेड़ा करू वफ़ा के लिए
हर नज़र प्यार की मंगती हैं लाहों
हर नज़र प्यार की मंगती हैं लाहों
यह मोहआबत हैं कोई तमाशा नहीं
गोरे गलो से चिल

इश्क़ से कों हैं बेशर खाली
कर दिये जिसने घर के घर खाली
ज़हर खिल्वा दिया हसीनों को
ज़हर खिल्वा दिया हसीनों को
खिल्वा दिया हसीनों को
ज़हर खिल्वा दिया हसीनों को
मार डाला तमाश देनो को
मार डाला तमाश देनो को

ना आओ समने मरने की आरज़ू लेके
ना जाओ शीशे को पत्थर के रुब्रू लेके
भटक गये हैं हज़ारों किस्सी मोहआबत मैं
बच्चा ना कोई हसीनों के जस्तजो लेकर

इश्क़ से कों हैं बेशर खाली
कर दिये जिसने घर के घर खाली





आज यह इम्ठान भी लेलो
दिल लिया हैं तो जान भी लेलो
आज यह इम्ठान भी लेलो
दिल लिया हैं तो जान भी लेलो

दिल लिया हैं तो जान भी लेलो
आज यह इम्ठान भी लेलो
दिल लिया हैं तो जान भी लेलो
आज यह इम्ठान भी लेलो
आज यह इम्ठान भी लेलो
दिल लिया हैं तो जान भी लेलो
जान देने से पहले जरा सोचलो
जान देने से पहले जरा सोचलो
इस मोहआबत पे आते हैं मरते नहीं

गोरे गलो से चिलमन हटा लेजिये
जी अपनी बेताब नज़रे.



Also check Gore Galo Se Chilman Hata Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gore Galo Se Chilman Hata lyrics in English


Aaaa
Aaaa
Aaaa
Aaaa

Gore galo se chilman hata lejiye ji
Gore galo se chilman hata lejiye
Mar na jaye andhere mein aashiq kahi

Gore galo se chilman hata lejiye
Tere dum se hai duniya ke jalwe sanam
Tere dum se hai duniya ke jalwe sanam
Tham le tu nahi hai to kuch bhi nahi
Gore galo se chilman hata lejiye ji
Gore galo

Aaaa
Aa
Aaa

Ji apni betab nazare hata lejiye ji
Ji apni betab nazare hata lejiye
Is mohhabat ko aata nahi hai yakeen
Ji apni betab nazare hata lejiye
Jo tadapne lage ishq ke naam par
Tere sine mein shayad vo dil hi nahi
Gore galo se chil

Hum pe yeh vardaat gujari hai
Bas kayamat ki raat gujari hai
Zaneman kis tarah kaho mujhse
Zaneman zaneman zaneman
Zaneman kis tarah kaho mujhse
Zaneman kis tarah kaho mujhse
Zaneman kis tarah kaho mujhse
Jo mere dil ke saath gujari hai
Haan
Jo mere dil ke saath gujari hai

Haan
Jo aaj kal ke hai aashiq wafa nahi karte
Jo pahele dil hai vo ulate kar gila nahi karte
Bala se dil ki lagi  unko khak kar dale
Magar zaba par saza nahi karte
Hum pe yeh vardaat gujari hai
Bas kayamat ki raat gujari hai

Aaa
Aaa
Aa

Aaj dil ko jala kar ke dekhenge
Khak apni uda ke dekhenge
Aaj dil ko jala kar ke dekhenge
Dekhenge
Dekhenge
Khak apni uda ke dekhenge
Shoak se apna daaman bacha le sanam
Shoak se apna daaman bacha le sanam
Berukhi bhi teri hai bhut hi haasi
Apni betab nazare

Teri chahat ka itbar kiya
Teri betabio se pyaar kiya
Tune rusva kiya mohhabat ko
Tune rushvaTune
Tune
Haan haan tune
Tune rusva kiya mohhabat ko
Tune rusva kiya mohhabat ko
Tune insaniyat pe vaar kiya
Haan tune insaniyat pe vaar kiya

Haan yeh ishq vo hai ki patahar ke dam mein aag
Lage usko jisko khuda kharab kare
Kissi ke dil se yu tutkar kah raha hai dua
Kare jo ishq to dil kyu kharab kare

Teri chahat ka itbar kiya
Teri betabio se pyaar kiya

Aaa
Aaa

Dil ko ruko jara khuda ke liye
Zabat peda karu wafa ke liye
Dil ko ruko jara khuda ke liye
Zabat peda karu wafa ke liye
Har nazar pyaar ki mangati hai laho
Har nazar pyaar ki mangati hai laho
Yeh mohhabat hai koi tamasha nahi
Gore galo se chil

Ishq se kon hai beshar khali
Kar diye jisne ghar ke ghar khali
Zahar khilva diya haseeno ko
Zahar khilva diya haseeno ko
Khilva diya haseeno ko
Zahar khilva diya haseeno ko
Mar dala tamash deno ko
Mar dala tamash deno ko

Na aao samane marne ki aarzo leke
Na jao shishe ko pathar ke rubru leke
Bhatak gaye hai hazaro kissi mohhabat mein
Baccha na koi haseeno ke justjo lekar

Ishq se kon hai beshar khali
Kar diye jisne ghar ke ghar khali

Aaa
Aaaa
Aaaa

Aaj yeh imthaan bhi lelo
Dil liya hai to jaan bhi lelo
Aaj yeh imthaan bhi lelo
Dil liya hai to jaan bhi lelo

Dil liya hai to jaan bhi lelo
Aaj yeh imthaan bhi lelo
Dil liya hai to jaan bhi lelo
Aaj yeh imthaan bhi lelo
Aaj yeh imthaan bhi lelo
Dil liya hai to jaan bhi lelo
Jaan dene se phele jara sochlo
Jaan dene se phele jara sochlo
Is mohhabt pe aate hai marte nahi

Gore galo se chilman hata lejiye
Ji apni betab nazare.

If you enjoyed Gore Galo Se Chilman Hata lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW