?>
Gore Galon Wali Mil Gayi (गोरे गलों वाली मिल गयी) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz from Movie Sahebzaade. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasan Kamal. It casts Sanjay Dutt, Neelam Kothari, Aditya Pancholi.
Movie | Sahebzaade 1992 |
Singers | Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Hasan Kamal |
Cast | Sanjay Dutt, Neelam Kothari, Aditya Pancholi |
Music Label | Tips Music |
टूटक टूटक टूटक तुटिया है चिनारो
गोरे गलों वाली मिल गयी है चिनारो
रेशमी बालो वाली मिल गयी है चिनारो
सोलह सैलो वाली मिल गयी
तेरा हुस्न हैं शबाबी
तेरा रूप लाजवाबी
ओ में तो हो गया शरबी
टूटक टूटक टूटक तुटिया है चिनारो
गोरे गलों वाली मिल गयी है चिनारो
रेशमी बालो वाली मिल गयी है चिनारो
सोलह सैलो वाली मिल गयी
जा छुपी थी जो पर्दो मैं
मुझको सोलह हुस्न अपना दिखा के
जाज्बाये दिल की तसीर देखो
उसको छोड़ा हैं अपना बना के
अपना बना के अपना बना के
तेरह होथ गुलाबी मिल गये है चिनारो
टर नैन शरबी मिल गये है चिनारो
तेरह रंग शबाबी मिल गये है चिनारो
टूटक टूटक टूटक तुटिया है चिनारो
टूटक टूटक टूटक तुटिया
आ गया ख़्वाब देखें ध जिसके
आज ख़्वाबों की तबीर लेकर
ढूँधती थी जैसे हर तरफ में
जिसके आँखों मैं तस्वेर लेकर
तस्वेर लेकर तस्वेर लेकर
मुझको वो दीवाना मिल गया है चिनारो
आज वो मस्ताना मिल गया है चिनारो
मेरे खावाबा वाला मिल गया है चिनारो
जीने खावाबा वाला मिल गया है चिनारो
टूटक टूटक टूटक तुटिया है चिनारो
टूटक टूटक टूटक तुटिया
जानेजा आरज़ू मैं तुम्हारी
कैसे कटे हैं दिन क्या बताऊ
कोई शिकवा ना रह जाये बाकी
मुझमें तुम तुझमें में दूब जौ
में दूब जौ में डूब जौ
देखो दो दीवाने मिल गये है चिनारो
दो पहचाहने मिल गये है चिनारो
समा और परवाने मिल गये है चिनारो
टूटक टूटक टूटक तुटिया है चिनारो
गोरे गलों वाली मिल गयी है चिनारो
रेशमी बालो वाली मिल गयी है चिनारो
सोलह सैलो वाली मिल गयी.
Tutak tutak tutak tutiya he chinaro
Gore galon wali mil gayi he chinaro
Reshmi balo wali mil gayi he chinaro
Solah salo wali mil gayi
Tera husn hain shababi
Tera roop lajavabi
O main to ho gaya sharabi
Tutak tutak tutak tutiya he chinaro
Gore galon wali mil gayi he chinaro
Reshmi balo wali mil gayi he chinaro
Solah salo wali mil gayi
Jaa chhupi thi jo pardo mein
Mujhko solah husn apna dikha ke
Jajbaye dil ki taseer dekho
Usko chhoda hain apna bana ke
Apna bana ke apna bana ke
Tere hoth gulabi mil gaye he chinaro
Ter nain sharabi mil gaye he chinaro
Tere rang shababi mil gaye he chinaro
Tutak tutak tutak tutiya he chinaro
Tutak tutak tutak tutiya
Aa gaya khawab dekhe the jiske
Aaj khawabo ki tabir lekar
Dhoondati thi jise har taraf main
Jiski aankho mein tasver lekar
Tasver lekar tasver lekar
Mujhko wo deewana mil gaya he chinaro
Aaj wo mastana mil gaya he chinaro
Mere khawaba wala mil gaya he chinaro
Jeene khawaba wala mil gaya he chinaro
Tutak tutak tutak tutiya he chinaro
Tutak tutak tutak tutiya
Janejaa aarzoo mein tumhari
Kaise kate hain din kya batau
Koi shikwa na rah jaye baki
Mujhme tum tujhme main doob jau
Main doob jau main dub jau
Dekho do deewane mil gaye he chinaro
Do pahcahne mil gaye he chinaro
Sama aur parwane mil gaye he chinaro
Tutak tutak tutak tutiya he chinaro
Gore galon wali mil gayi he chinaro
Reshmi balo wali mil gayi he chinaro
Solah salo wali mil gayi.
If you enjoyed Gore Galon Wali Mil Gayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.