दर्द अपना लिख ना पाय् Dard Apna Likh Na Payee Lyrics in Hindi
?>
Gudiya Tujh Par Ik Pal (गुड़िया तुझ पर इक पल) lyrics in Hindi is Sung by Jagjit Singh from Movie Kahaani Gudiya Ki True Story Of A Woman. The song's music direction is by Vivek Prakash, and lyrics are written by Madan Pal. It casts Divya Dutta, Arif Zakaria, Rajpal Yadav.
Movie | Kahaani Gudiya Ki True Story Of A Woman 2008 |
Singers | Jagjit Singh |
Music Director | Vivek Prakash |
Lyricist | Madan Pal |
Cast | Divya Dutta, Arif Zakaria, Rajpal Yadav |
Music Label | Universal |
गुड़िया तुझ पर इक पल हासन इक पल रोना आये
गुड़िया तुझ पर इक पल हासन इक पल रोना आये
वक्त बना वो बच्चा जिसके हाथ खिलौना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये
ऐसी चली हालत की आंधी बुझ गये मन की ज्योती
ऐसी चली हालत की आंधी बुझ गये मन की ज्योती
अरमानों की डोरिया टूटी बिखर गये सब मोती
तेरह अश्कों को माला मे, तेरह अश्कों को माला मे
किसी पिरोना आये, किसी पिरोना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये
तेरा कोई जोर चले ना इस दूनीय के आगे
तेरा कोई जोर चले ना इस दूनीय के आगे
तुझ पर अपना हुक्म चलाये रस्मों रीवाज के धागे
तेरी मजबूरी को, तेरी मजबूरी को
घूम का बोझ ही धोना आये
वक्त बना वो बच्चा जिसके हाथ खिलौना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये
सबने शोर मचकर कह डी अपनी अपनी बात
सबने शोर मचकर कह डी अपनी अपनी बात
बैठी रही घामोश सी गुड़िया दिल पर रख कर हाथ
पर लगना कोई ना जाने, पर लगना कोई ना जाने
सबको डुबोना आये, सबको डुबोना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये
काश कभी कनूँ की देवी आँख से पत्ती खोलें
काश कभी कनूँ की देवी आँख से पत्ती खोलें
देख के सब इंसाफ करे वो सच को बराबर तोले
रस्मों के संग जजाबो को भी
रस्मों के संग जजाबो को भी, उसे समोना आये
वक्त बना वो बच्चा जिसके हाथ खिलौना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये
गुड़िया तुझ पर इक पल हासन इक पल रोना आये
वक्त बना वो बच्चा जिसके हाथ खिलौना आये
इक पल हासना आये, इक पल रोना आये
इक पल हना आये, इक पल रोना आये.
Gudiya tujh par ik pal hasana ik pal rona aaye
Gudiya tujh par ik pal hasana ik pal rona aaye
Wakt bana woh bachcha jisake hath khilouna aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye
Aisee chalee halat kee aandhee bujh gayee mann kee jyotee
Aisee chalee halat kee aandhee bujh gayee mann kee jyotee
Armano kee doriya tutee bikhar gaye sab motee
Tere ashkon ko mala me, tere ashkon ko mala me
Kise pirona aaye, kise pirona aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye
Teraa koyee jor chale naa iss duneeya ke aage
Teraa koyee jor chale naa iss duneeya ke aage
Tujh par apna hukum chalaye rasmo riwaj ke dhage
Teree majburee ko, teree majburee ko
Ghum kaa bojh hee dhona aaye
Wakt bana woh bachcha jisake hath khilouna aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye
Sabne shor machakar keh dee apni apni bat
Sabne shor machakar keh dee apni apni bat
Baithi rahee ghamosh see gudiya dil par rakh kar hath
Par lagana koyee naa jane, par lagana koyee naa jane
Sabko dubona aaye, sabko dubona aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye
Kash kabhee kanun kee devi aankh se pattee khole
Kash kabhee kanun kee devi aankh se pattee khole
Dekh ke sab insaf kare woh sach ko barabar tole
Rasmo ke sang jajabo ko bhee
Rasmo ke sang jajabo ko bhee, use samona aaye
Wakt bana woh bachcha jisake hath khilouna aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye
Gudiya tujh par ik pal hasana ik pal rona aaye
Wakt bana woh bachcha jisake hath khilouna aaye
Ik pal hasna aaye, ik pal rona aaye
Ik pal hana aaye, ik pal rona aaye.
If you enjoyed Gudiya Tujh Par Ik Pal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.