?>

गुल्चरे Gulcharrey lyrics in Hindi - Aditi Singh Sharma, Benny Dayal

Gulcharrey (गुल्चरे) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Singh Sharma, Benny Dayal from Movie Bewakoofiyaan. The song's music direction is by Raghu Dixit, and lyrics are written by Anvita Dutt Guptan. It casts Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor.

Movie Bewakoofiyaan 2014
Singers Aditi Singh Sharma, Benny Dayal
Music Director Raghu Dixit
Lyricist Anvita Dutt Guptan
Cast Ayushmann Khurrana, Sonam Kapoor, Rishi Kapoor
Music Label YRF Music

Gulcharrey lyrics in Hindi


हे
फिकरों की पञ्चों पे हैं
पताखोन की लड़ी
फ़ितरत पतंग जैसी
आवारा हैं बढ़ी

हम मैं तोह ही हैं बच्चू
औकत ऐंत की
पैंगो से पेंगे ले लें
दिखाएं हेकड़ी

सारे चिचोरों को
हम ही सिखाते हैं
ऐशों की कुंजी, लिखते पढ़ते
नोटों की बारिश हैं
सिक्के फुवारें हैं
भीगा हैं सारा जहाँ…

जेबों मैं भरे गुल्चरे
रहीस करे गुल्चरे
शो शा से भरे गुल्चरे
तड़ी से उदे गुल्चरे
उदे गुल्चरे

हे
सपनों के पोस्टर वाह भाई
दिन में भी दिखते हैं
सत्रंगी पैकेटों मैं
मार्केट मैं बिकते हैं
अपना बस चले तोह हम
भारी सिया फेल पे
चंदा तारे ना छोड़े
वो भी खारीद लेबेतुकी बातों की
तुक हम बना लेंगे
हम तोह जी घूम की भी
खिल्ली उड़ा लेंगे
हम ना अकेले हैं
अपनी यह साज़िश मैं
शामिल हैं सारा जहाँ…

जेबों मैं भरे गुल्चरे
रहीस करे गुल्चरे
शो शा से भरे गुल्चरे
तड़ी से उदे गुल्चरे
उदे गुल्चरे

कल की हम अभी सोचें क्यों
जीने को यह पल काफ़ी हैं
जो दिन हैं हमने देखा नहीं
उसपे हम क्यों भरोसा करें..

सभी को छोड़ो,
सब चुटकी में मिलता हैं
नूडल के जैसे,
सब मिंटन  मैं पकता हैं
दुम भर की खुशियाँ हैं
पल भर मैं मिलती हैं
माँग के देखो ज़रा…

जेबों मैं भरे गुल्चरे
रहीसी करे गुल्चरे
शो शा से भरे गुल्चरे
तड़ी से उदे गुल्चरे
उदे गुल्चरे.


Gulcharrey Music Video


Also check Gulcharrey Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gulcharrey lyrics in English


Hey
Fikaron ki punchon pe hai
Patakhon ki ladi
Fitrat patang jaisi
Aawara hai badhi

Hum mein toh hi hai bacchu
Aukat ainth ki
Pango se pange le lein
Dikhayein hekdi

Saare chichoron ko
Hum hi sikhate hain
Aishon ki kunji, likhate padhate
Noton ki baarish hai
Sikke phuwaare hain
Bheega hai saara jahaan…

Jebon mein bharey gulcharrey
Raheese kare gulcharrey
Show shaa se bhare gulcharrey
Tadi se udhe gulcharrey
Udhe gulcharrey

Hey
Sapno ke poster waah bhai
Din main bhi dikhte hain
Satrangi packeton mein
Market mein bikte hain
Apna bas chale toh hum
Bhari sea fail pe
Chanda taare na chode
Woh bhi khaarid leBetuki baaton ki
Tuk hum bana lenge
Hum toh ji ghum ki bhi
Khilli udha lenge
Hum na akele hain
Apni yeh saazish mein
Shaamil hai saara jahaan…

Jebon mein bharey gulcharrey
Raheese kare gulcharrey
Show shaa se bhare gulcharrey
Tadi se udhe gulcharrey
Udhe gulcharrey

Kal ki hum abhi soche kyun
Jeene ko yeh pal kaafi hai
Jo din hai humne dekha nahi
Uspe hum kyun bharosa karein..

Sabhi ko chodo,
Sab chutki main milta hai
Noodle ke jaise,
Sab minton  mein pakta hai
Dum bhar ki khushiyaan hai
Pal bhar mein milti hain
Maang ke dekho zaraa…

Jebon mein bharey gulcharrey
Raheesee kare gulcharrey
Show shaa se bhare gulcharrey
Tadi se udhe gulcharrey
Udhe gulcharrey.

If you enjoyed Gulcharrey lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW