?>
Gulo Ka Rang Jo Nikhra (गुलो का रंग जो निखरा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dayar E Madina. The song's music direction is by Mohammed Shafi Niyazi, and lyrics are written by Abdur Rab Chaush. It casts Tabrez, Nazima, Hina Kausar, Shatrujit, Hussain.
Movie | Dayar E Madina 1975 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Mohammed Shafi Niyazi |
Lyricist | Abdur Rab Chaush |
Cast | Tabrez, Nazima, Hina Kausar, Shatrujit, Hussain |
Music Label | Saregama |
गुलो का रंग जो निखरा
तेरह बदन की तरहा
गुलो का रंग जो निखरा
तेरह बदन की तरहा
हर एक कली को हया आ
गयी दुल्हन की तरहा
ये हैं फ़रेबी नज़र
ये हैं फ़रेबी नज़र
जल्व्ये किरण की तरहा
चमन कपस की तरहा हैं
कपस चमन की तरहा
कही हंसी कही नग़मे
कही चरगह हैं
हमारा दिल हैं हसीनो की
अंजुमन की तरहा गुलो का रंग जो
फ़िज़ा मे जब किसी भवरे
ने सजे दिल छेड़ा
फ़िज़ा मे जब किसी भवरे
ने सजे दिल छेड़ा
हर एक कली को हया आ
गयी दुल्हन की तरहा
ये हैं फ़रेबी नज़र्ज़माना देख रहा हैं तेरी अदाओ को
चलेगा चल ये ज़ालीम तेरह
चलन की तरहा गुलो का रंग जो
रूखे हबीब को देखा
हैं जब रकिबो ने
सवेत पड़ गये चेहरे
नये कफन की तरहा
ये हैं फ़रेबी नज़र
ये कैड ज़ुल्मे मोहब्बत
की कैड हैं यू साकू
ये कैड ज़ुल्मे मोहब्बत
की कैड हैं यू साकू
मगर निगाह हैं झूलेखा मे हैं
चमन की तरहा गुलो का रंग जो
वफ़ा की जान हैं हर
दाग दिल झूलेखा का
मगर अज़ीज़ हैं यू सुख
के पैर हम की तरहा
ये हैं फ़रेबी नज़र
जल्व्ये किरण की तरहा
ये हैं फ़रेबी नज़र.
Gulo ka rang jo nikhra
Tere badan ki tarha
Gulo ka rang jo nikhra
Tere badan ki tarha
Har ek kali ko haya aa
Gayi dulhan ki tarha
Ye hai pharebi nazar
Ye hai pharebi nazar
Jalwye kiran ki tarha
Chaman kapas ki tarha hai
Kapas chaman ki tarha
Kahi hansi kahi nagme
Kahi charagah hai
Hamara dil hai hasino ki
Anjuman ki tarha gulo ka rang jo
Fiza me jab kisi bhawre
Ne saze dil chheda
Fiza me jab kisi bhawre
Ne saze dil chheda
Har ek kali ko haya aa
Gayi dulhan ki tarha
Ye hai pharebi nazarZamana dekh raha hai teri adao ko
Chalega chal ye zalim tere
Chalan ki tarha gulo ka rang jo
Rukhe habib ko dekha
Hai jab rakibo ne
Sawet pad gaye chehare
Naye kafan ki tarha
Ye hai pharebi nazar
Ye kaid zulme mohabbat
Ki kaid hai yu saku
Ye kaid zulme mohabbat
Ki kaid hai yu saku
Magar nigah hai jhulekha me hai
Chaman ki tarha gulo ka rang jo
Wafa ki jaan hai har
Dag dil jhulekha ka
Magar ajij hai yu sukh
Ke pair hum ki tarha
Ye hai pharebi nazar
Jalwye kiran ki tarha
Ye hai pharebi nazar.
If you enjoyed Gulo Ka Rang Jo Nikhra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.