?>
Gulon Mein Rang Bhare (गुलों मैं रंग भरे) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Haider. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Faiz Ahmad Faiz. It casts Shahid Kapoor, Tabu, Shraddha Kapoor, Kay Kay Menon.
Movie | Haider 2014 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Faiz Ahmad Faiz |
Cast | Shahid Kapoor, Tabu, Shraddha Kapoor, Kay Kay Menon |
Music Label | Junglee Music |
बड़ा हैं दर्द का रिश्ता
बड़ा हैं दर्द का रिश्ता
दर्द का रिश्ता ओ ओ ओ म्म
बड़ा हैं दर्द का रिश्ता
बड़ा हैं दर्द का रिश्ता
बड़ा हैं दर्द का रिश्ता
यह दिल गरीब सही
तुम्हारे नाम पे आयेंगे
घाम गुसार चले हम
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
चले भी आओ के
गुलशन का करुबार चले
चले भी आओ के
गुलशन का करुबार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
हम
क़फस उदास हैं यारों
सबा से कुछ तो कहो
क़फस उदास हैं यारों
सबा से कुछ तो कहो
कहीं तो बहर ए खुदा
आज ज़िकर ए यार चले
चले भी आओ के
गुलशन का कारोबार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
जो हमपे गुज़री सो गुज़री
मगर सब ए हिज्रान
जो हमपे गुज़री सो गुज़री
मगर सब ए हिज्रान
हमारे अश्क़ तेरी
आकिबत संवार चले
चले भी आओ के
गुलशन का कारोबार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले
गुलों मैं रंग भरे
बाद ए नौबहार चले.
Bada hai dard ka rishta
Bada hai dard ka rishta
Dard ka rishta o o o mm
Bada hai dard ka rishta
Bada hai dard ka rishta
Bada hai dard ka rishta
Yeh dil gareeb sahi
Tumhaare naam pe aayenge
Gham gusaar chale hmm
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Chale bhi aao ke
Gulshan ka karobaar chale
Chale bhi aao ke
Gulshan ka karobaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Hmm
Qafas udaas hai yaaron
Sabaa se kuch to kaho
Qafas udaas hai yaaron
Sabaa se kuch to kaho
Kahin to bahr e khuda
Aaj zikar e yaar chale
Chale bhi aao ke
Gulshan ka kaarobaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Jo humpe guzri so guzri
Magar sab e hijraan
Jo humpe guzri so guzri
Magar sab e hijraan
Humaare ashq teri
Aaqibat sanwaar chale
Chale bhi aao ke
Gulshan ka kaarobaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale
Gulon mein rang bhare
Baad e naubahaar chale.
If you enjoyed Gulon Mein Rang Bhare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.