?>

गुलशन गुलशन Gulshan Gulshan lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Gulshan Gulshan (गुलशन गुलशन) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Do Ladkiyan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ramesh Deo, Sanjeev Kumar, Mala Sinha.

Movie Do Ladkiyan
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Ramesh Deo, Sanjeev Kumar, Mala Sinha
Music Label Saregama

Gulshan Gulshan lyrics in Hindi


गुलशन गुलशन
प्यार की बातें हैं
मेहफ़िल मेहफ़िल चंदनी राते हैं
रौनक हैं ज़माने मैं
उल्फ़त की बहारों से
गुलशन गुलशन
प्यार की बातें हैं
मेहफ़िल मेहफ़िल चंदनी राते हैं

क्या रखा हैं प्यार की
एक दुखी दास्तां मैं
क्या रखा हैं
क्या रखा हैं प्यार की
एक दुखी दास्तां मैं
बेवफ़ा होते हैं सब
महबूब इस जहाँ मैं
क्या रखा हैं प्यार की
एक दुखी दास्तां मैं
क्या रखा हैं

मुझे तम ले मेरा नाम ले
कोई बात कर मुलाकात कर
मुझे तम ले मेरा नाम ले
कोई बात कर मुलाकात कर
मत दूर जा नज़्दीक आ
मत दूर जा नज़्दीक आतुझे क्या पता हैं यह प्यार क्या

तुम क्या जानो जान गवा दे
हमने इस अरमान मैं
बेवफ़ा होते हैं सब
महबूब इस जहाँ मैं
क्या रखा हैं प्यार की
एक दुखी दास्तां मैं
क्या रखा हैं

इस जाम को उठ तोड़ दे
मैं हैं बुरी इसे छोड़ दे
इस जाम को उठ तोड़ दे
मैं हैं बुरी इसे छोड़ दे
पीना हैं तो मेरे साथ पी
पीना हैं तो मेरे साथ पी
जीना हैं तो मेरे साथ जी

छोड़ो मुझको डूब ने दो
अश्को के तूफान मैं
बेवफ़ा होते हैं सब
महबूब इस जहाँ मैं
क्या रखा हैं प्यार की
एक दुखी दास्तां मैं
क्या रखा हैं.


Gulshan Gulshan Music Video


Also check Gulshan Gulshan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gulshan Gulshan lyrics in English


Gulshan gulshan
Pyar ki baate hai
Mehfil mehfil chandani raate hai
Ronak hai zamane mein
Ulfat ki baharo se
Gulshan gulshan
Pyar ki baate hai
Mehfil mehfil chandani raate hai

Kya rakha hai pyar ki
Ek dukhi dastan mein
Kya rakha hai
Kya rakha hai pyar ki
Ek dukhi dastan mein
Bewafa hote hai sab
Mehboob is jahan mein
Kya rakha hai pyar ki
Ek dukhi dastan mein
Kya rakha hai

Mujhe tham le mera naam le
Koi baat kar mulakat kar
Mujhe tham le mera naam le
Koi baat kar mulakat kar
Mat dur ja nazdeek aa
Mat dur ja nazdeek aaTujhe kya pata hai yeh pyar kya

Tum kya jano jaan gawa de
Humne is armaan mein
Bewafa hote hai sab
Mehboob is jahan mein
Kya rakha hai pyar ki
Ek dukhi dastan mein
Kya rakha hai

Is jaam ko uth tod de
Mein hai buri ise chhod de
Is jaam ko uth tod de
Mein hai buri ise chhod de
Pina hai to mere sath pi
Pina hai to mere sath pi
Jina hai to mere sath ji

Chhodo mujhko dub ne do
Ashko ke toofan mein
Bewafa hote hai sab
Mehboob is jahan mein
Kya rakha hai pyar ki
Ek dukhi dastan mein
Kya rakha hai.

If you enjoyed Gulshan Gulshan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW