?>

घूम सुम Gum Sum lyrics in Hindi - Chhal | Alka Yagnik

Gum Sum (घूम सुम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Chhal. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Kay Kay Menon, Jaya Seal, Naved Aslam.

Movie Chhal 2002
Singers Alka Yagnik
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Amitabh Verma
Cast Kay Kay Menon, Jaya Seal, Naved Aslam
Music Label Zee

Gum Sum lyrics in Hindi


गुमसुम गुमसुम सी लगती
हैं सिमटी सिमटी सी रहती हैं
खुशियों की आहत सुनती
हैं सपनों से बातें करती हैं
आये मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
आये मेरी ज़िंदगी तो भी
बिल्कुल मेरे जैसी हैं
गुमसुम गुमसुम सी लगती
हैं सिमटी सिमटी सी रहती हैं
खुशियों की आहत सुनती
हैं सपनों से बातें करती हैं

हर पल ख्वाबों मे पलती हैं
अक्सर नींदो मे चलती हैं
शबनम की जलेर बुनती हैं
खुद से कहती हैं सुनती हैं
हर पल ख्वाबों मे पलती हैं
अक्सर नींदो मे चलती हैं
शबनम की जलेर बुनती हैं
खुद से कहती हैं सुनती हैं
आये मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
आये मेरी ज़िंदगी तो भीबिलकुल मेरे जैसी हैं

गुमसुम गुमसुम सी लगती हैं
सिमटी सिमटी सी रहती हैं
खुशियों की आहत सुनती हैं
सपनों से बातें करती हैं हो
किरणों से आँखे मालती हैं
रुकती चलती ही रहती हैं
दिल की डगो मे बस्ती हैं
अश्को मे गुल्के हस्ती हैं
आये मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
आये मेरी ज़िंदगी तो
भी बिल्कुल मेरे जैसी हैं

गुमसुम गुमसुम सी लगती हैं
सिमटी सिमटी सी रहती हैं
खुशियों की आहत सुनती हैं
सपनों से बातें करती हैं
आये मेरी ज़िंदगी मेरी ज़िंदगी
आये मेरी ज़िंदगी तो भी
बिल्कुल मेरे जैसी हैं.


Gum Sum Music Video


Also check Gum Sum Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gum Sum lyrics in English


Gumsum gumsum si lagati
Hai simti simti si rehti hai
Khushiyo ki aahat sunti
Hai sapno se bate karti hai
Aye meri zindagi meri zindagi
Aye meri zindagi too bhi
Bilkul mere jaisi hai
Gumsum gumsum si lagati
Hai simti simti si rehti hai
Khushiyo ki aahat sunti
Hai sapno se bate karti hai

Har pal khwabo me palti hai
Aksar nindo me chalti hai
Shabnam ki jaler bunti hai
Khud se kehti hai sunti hai
Har pal khwabo me palti hai
Aksar nindo me chalti hai
Shabnam ki jaler bunti hai
Khud se kehti hai sunti hai
Aye meri zindagi meri zindagi
Aye meri zindagi too bhiBilkul mere jaisi hai

Gumsum gumsum si lagati hai
Simti simti si rehti hai
Khushiyo ki aahat sunti hai
Sapno se bate karti hai ho
Kirno se aankhe malti hai
Rukti chalti hi rehti hai
Dil ki dago me basthi hai
Ashko me gulke hasti hai
Aye meri zindagi meri zindagi
Aye meri zindagi too
Bhi bilkul mere jaisi hai

Gumsum gumsum si lagati hai
Simti simti si rehti hai
Khushiyo ki aahat sunti hai
Sapno se bate karti hai
Aye meri zindagi meri zindagi
Aye meri zindagi too bhi
Bilkul mere jaisi hai.

If you enjoyed Gum Sum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW