?>

गुप चुप बातें करने लगा Gup Chup Baate Karne Laga lyrics in Hindi - Hariharan, Sadhana Sargam

Gup Chup Baate Karne Laga (गुप चुप बातें करने लगा) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sadhana Sargam from Movie Love You Hamesha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Akshaye Khanna, Sonali Bendre.

Movie Love You Hamesha 1999
Singers Hariharan, Sadhana Sargam
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Akshaye Khanna, Sonali Bendre
Music Label Saregama

Gup Chup Baate Karne Laga lyrics in Hindi


गुपचुप बातें करने लगा
तेरह बदन से मेरा बदन
जीने लगा में मरने लगा
चू लिया मैंने तेरा बदन
प्यार की आग में जलने लगा
क्या तेरा क्या मेरा बदन
चाँद भी चुप गया बादल में
होगाया और अंधेरा बदन
आ में छोड़ के ये दुनिया
तेरह दिल में समन जाऊँ
दूर चला जाऊँ सब से
तेरह पास में आ जाऊँ
तुकर तुकर यूं मत देखो
में तुम से शर्मा जाऊँ
अपनी दिल की धड़कन से
तेरा दिल धड़का जाऊँ
खुद को रोका बहुत मगर
काम ना आया कोई जतन

आज हमें कुछ कहना नहीं हाँ
आज हमें कुछ करना हैं
चुटकी भर सिंदूर तेरी माँग में
आज ही भरना हैं
माँग से हमें जो नहीं मिले
बस वही चीज चुराली हैं
प्यासे मौसम से कह दो
हमने प्यास बुझानी हैं
रात मिलान की आयी तो बन गया
शाम सवेरा बढ़ांभरकर अपनी बाहों में
भर लिया मैंने तेरा बदन

आज हमारे होतों पर
दिल की कहानी आयी हैं
हमको कोई होश नहीं
रूट मस्तानी आयी हैं
सेज सजी हैं सपनों की
रात सुहानी आयी हैं
अब छाये ना छाये घटा
बरसे ना बरसे सावन
दिल में बहुत अंधेरा था
हम ने बस आग लगा दी हैं
एक दूजे की बाहों में छोड़
चला हमको बचपन
गुपचुप बातें करने लगा
तेरह बदन से मेरा बदन
जीने लगा में मरने लगा
चू लिया मैंने तेरा बदन
रात मिलान की आयी तो बन गया
शाम सवेरा बदन
भरकर अपनी बाहों में
भर लिया मैंने तेरा बदन
आज अगर हम दूर राहें
फिर नहीं होगा अपना मिलान
गुपचुप बातें करने लगा
तेरह बदन से मेरा बदन
जीने लगा में मरने लगा
चू लिया मैंने तेरा बदन.



Also check Gup Chup Baate Karne Laga Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gup Chup Baate Karne Laga lyrics in English


Gupchup baate karne laga
Tere badan se mera badan
Jeene laga main marne laga
Chu liya maine tera badan
Pyar ki aag main jalne laga
Kya tera kya mera badan
Chaand bhi chup gaya badal main
Hogaya aur andhera badan
Aa main chhod ke ye duniya
Tere dil main saman jaaon
Door chala jaoon sab se
Tere pass main aa jaaon
Tukur tukur yoon mat dekho
Main tum se sharma jaaon
Apni dil ki dhadkan se
Tera dil dhadka jaaon
Khud ko roka bahut magar
Kaam na aaya koi jatan

Aaj hame kuch kehna nahi haan
Aaj hame kuch karna hai
Chutki bhar sindoor teri maang main
Aaj hi bharna hai
Maang se hame jo nahi mile
Bus wahi cheez churali hai
Pyaase mausum se keh do
Humne pyaas bujaani hai
Raat milan ki aayi to ban gaya
Shaam savera badanBharkar apni baahon main
Bhar liya maine tera badan

Aaj hamare hoton par
Dil ki kahani aayi hai
Humko koyi hosh nahi
Rut mastani aayi hai
Sej saji hai sapno ki
Raat suhani aayi hai
Ab chhaye na chaye gata
Barse na barse saawan
Dil main bahut andhera tha
Hum ne bas aag laga di hai
Ek duje ki baahon main chhod
Chala humko bachpan
Gupchup baate karne laga
Tere badan se mera badan
Jeene laga main marne laga
Chu liya maine tera badan
Raat milan ki aayi to ban gaya
Shaam savera badan
Bharkar apni baahon main
Bhar liya maine tera badan
Aaj agar hum door raahein
Phir nahi hoga apna milan
Gupchup baate karne laga
Tere badan se mera badan
Jeene laga main marne laga
Chu liya maine tera badan.

If you enjoyed Gup Chup Baate Karne Laga lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW