?>
Gusse Mein Tan Ke (गुस्से मैं तन के) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chor Ho To Aisa. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shatrughan Sinha, Reena Roy, Pran, Anwar Hussan, Bindu.
Movie | Chor Ho To Aisa |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shatrughan Sinha, Reena Roy, Pran, Anwar Hussan, Bindu |
Music Label | Saregama |
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना
अरे मुड़ मुड़ देखु
कोई आये लेकर जाये
हाये हाये हाये हाये
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना
रोके नहीं जुल्मी बैया पकड़ के
जैसे हाथ जल जाएगा
रोके नहीं जुल्मी बैया पकड़ के
जैसे हाथ जल जाएगा
छलके जो आयेगा बाबुवा तू तिल से
धूप मे पिघल जाएगा
अरे तेरा क्या हैं चाहें मेरा कुछ हो जाये
हाये हाये हाये हायेगुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना
एक तो मैं तड़पू उसपे बेदर्दी
ज़हर भरके मुस्काये तू
एक तो मैं तड़पू उसपे बेदर्दी
ज़हर भरके मुस्काये तू
राम करे तोहे दसे कोई नागीन
छड़ी जवानी मार जाये तू
ना मारू मोर सजन
मोरी उमर तोहे लग जाये
हाये हाये हाये हाये
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना
अरे मुड़ मुड़ देखु
कोई आये लेकर जाये
हाये हाये हाये हाये
गुस्से मैं तन के चल तो पड़ी मैं
फिर क्यू खड़ी मैं दिलबर जाने ना
दिलबर जाने ना.
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na
Arey mud mud dekhu
Koi aaye lekar jaye
Haye haye haye haye
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na
Roke nahi julmi baiya pakad ke
Jaise hath jal jayega
Roke nahi julmi baiya pakad ke
Jaise hath jal jayega
Chalke jo aayega babuva tu til se
Dhup me pighal jayega
Arey tera kya hai chahe mera kuch ho jaye
Haye haye haye hayeGusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na
Ek to mai tadpu uspe bedardi
Zahar bharke muskaye tu
Ek to mai tadpu uspe bedardi
Zahar bharke muskaye tu
Ram kare tohe dase koi nagin
Chadi jawani mar jaye tu
Na maru more sajan
Mori umar tohe lag jaye
Haye haye haye haye
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na
Arey mud mud dekhu
Koi aaye lekar jaye
Haye haye haye haye
Gusse mein tan ke chal to padi mai
Phir kyu khadi mai dilbar jane na
Dilbar jane na.
If you enjoyed Gusse Mein Tan Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.