इंग्लिश विंग्लिश (टाइटल) English Vinglish Title Lyrics in Hindi
?>
Gustakh Dil (गुस्ताख दिल) lyrics in Hindi is Sung by Shilpa Rao from Movie English Vinglish. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Sridevi, Mehdi Nebbou, Priya Anand, Adil Hussain.
Movie | English Vinglish 2012 |
Singers | Shilpa Rao |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Sridevi, Mehdi Nebbou, Priya Anand, Adil Hussain |
Music Label | Eros |
गुस्ताख दिल दिल मैं मुश्क़िल
मुश्क़िल मैं दिल मुश्क़िल मैं दिल
गुस्ताख दिल तोडा
संबल तोडा बुज़दिल
दर्द के दर पे थेहरा हैं क्यों
सज़ाएं सज़ाएं यह
खुद को क्यों देता नयी
हँसने की धुन
मैं रोता हैं क्यों
सही क्या घालत क्या
यह कुछ भी समझता नहीं
गुस्ताख दिल दिल मैं मुश्क़िल
मुश्क़िल मैं दिल ओह गुस्ताख दिल
हैं बर्फ सी साँसो मैं
आँखों मैं धुआँ
धुआँ धुआँ धुआँ
ये हर पल क्यों खेलें हैं
घाम का खुसी का जुआ जुआ
ये उमीदों भारा
ये खुद से ही दरसुलझे धागों मैं
उलझा हैं क्यों
सालाहे सालाहे यह खुद की
भी सुनता नहीं गुस्ताख दिल
दिल मैं मुश्क़िल
मुश्क़िल मैं दिल
हो गुस्ताख दिल
क्यों बातों ही बातों मैं
फिसलती हैं ज़ुबान
ज़ुबान ज़ुबान ज़ुबान
किसी शादा तेहरती हैं
बहकती हैं निगाह निगाह
ये कैसे कब हुआ हाँ हाँ
ये कह दो क्यों हुआ
गिरता नहीं तो सम्भलता हैं क्यों
झुकाये झुकाये मघरूर
झुकता नहीं गुस्ताख दिल
दिल मैं मुश्क़िल
मुश्क़िल मैं दिल गुस्ताख दिल.
Gustakh dil dil mein mushqil
Mushqil mein dil mushqil mein dil
Gustakh dil thoda
Sambal thoda buzdil
Dard ke dar pe thehra hai kyun
Sazayein sazayein yeh
Khud ko kyun deta nayi
Hansne ki dhun
Mein rota hai kyun
Sahi kya ghalat kya
Yeh kuch bhi samajhta nahi
Gustakh dil dil mein mushqil
Mushqil mein dil oh gustakh dil
Hai barf si saanso mein
Ankhon mein dhuaan
Dhuaan dhuaan dhuaan
Ye har pal kyoon khele hai
Gham ka khusi ka juaa juaa
Ye umeedon bhara
Ye khud se hi daraSuljhe dhaago mein
Uljhaa hai kyun
Salahe salahe yeh khud ki
Bhi sunta nahi gustakh dil
Dil mein mushqil
Mushqil mein dil
Ho gustakh dil
Kyun baaton hi baaton mein
Phisalti hai zubaan
Zubaan zubaan zubaan
Kisi shada theharti hai
Behakti hai nigah nigah
Ye kaise kab hua haan haan
Ye keh do kyun huaa
Girta nahi to sambhalta hai kyun
Jhukaaye jhukaaye maghroor
Jhukta nahi gustakh dil
Dil mein mushqil
Mushqil mein dil gustakh dil.
If you enjoyed Gustakh Dil lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.