?>

हाल चल ठीक थक हैं Haal Chal Theek Thak Hai lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Haal Chal Theek Thak Hai (हाल चल ठीक थक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Mere Apne. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Meena Kumari, Vinod Khanna, Shatrughan Sinha.

Movie Mere Apne 1971
Singers Kishore Kumar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Meena Kumari, Vinod Khanna, Shatrughan Sinha
Music Label Saregama

Haal Chal Theek Thak Hai lyrics in Hindi


हाल चाल ठीक थक हैं
सब कुछ ठीक थक हैं
हाल चाल ठीक थक हैं
सब कुछ ठीक थक हैं
बी किया हैं एमे किया
लगता हैं वो भी अय्वय किया
बी किया हैं एमे किया
लगता हैं वो भी अय्वय किया
काम नहीं हैं वारना यहा
आप की दुआ इस सब ठीक थक हैं
हाल चाल ठीक थक हैं सब
कुछ ठीक थक हैं हैं हैं हैं

अब ओ हवा
अब ओ हवा देश की बहुत साफ हैं
कायादा हैं कनूँ हैं इनसाफ हैं
अल्लाह मियाँ जाने कोई जिये या मारे
आदमी को खून वून सब माफ़ हैं

अब ओ हवा देश की बहुत साफ हैं
कायादा हैं कनूँ हैं इनसाफ हैं
अल्लाह मियाँ जाने कोई जिये या मारे
आदमी को खून वून सब माफ़ हैं
और क्या कहूँ छोटी मोती चोरी
रिश्वत खोरी देती हैं
अपना गुज़ारा यहा
आप की दुआ से बाकी ठीक थक हैं
हाल चाल ठीक थक हैं सब
कुछ ठीक थक हैं हैं हैं हैं

बाज़ारों के भाव बाज़ारों के भाव
हा बाज़ारों के भाव मेरे ताउ से बड़े
मकानो पे पगड़ी वाले ससुर खड़े
भूद्धि भूख मारती
नहीं जिंदा हैं अभी
कोई इन बुजुर्गो से कैसे लड़े

बाज़ारों के भाव मेरे ताउ से बड़े
मकानो पे पगड़ी वाले ससुर खड़ेभूद्धि भूख मारती
नहीं जिंदा हैं अभी
कोई इन बुजुर्गो से कैसे लड़े
और क्या काहू
रोज कोई मिटिंग रोज कोई भासन
भासन पे रसन नहीं हैं यहां
आप की दुआ से बाकी
ठीक थक हैं वेरी गुड
हाल चाल ठीक थक हैं सब
कुछ ठीक थक हैं हैं हैं हैं

गोल मोल रोटी का पहिया चला
गोल मोल रोटी का पहिया चला
पीछे पीछे चांदी
का रुपैया चला
रोटी को बेचारी को चिल ले गयी
चांदी ले के मुँह
काला कुवा चला
गोल मोल रोटी का पहिया चला
पीछे पीछे चांदी
का रुपैया चला
रोटी को बेचारी को चिल ले गयी
चांदी ले के मुँह
काला कुवा चला
और क्या कहूँ
मौत का तमाशा
चला हैं बेटहशा
जीने की पुरासत नहीं हैं यहा
आप की दुआ से बाकी ठीक
थक हैं वेरी गुड

हाल चाल ठीक थक हैं सब
कुछ ठीक थक हैं हैं हैं हैं
बी किया हैं एमे किया
लगता हैं वो भी अय्वय किया
काम नहीं हैं वारना यहा
आप की दुआ इस सब ठीक थक हैं
हाल चाल ठीक थक हैं
सब कुछ ठीक थक हैं.



Also check Haal Chal Theek Thak Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haal Chal Theek Thak Hai lyrics in English


Haal chaal thik thak hai
Sab kuchh thik thak hai
Haal chaal thik thak hai
Sab kuchh thik thak hai
Bie kiya hai emae kiya
Lagata hai vo bhi ayvay kiya
Bie kiya hai emae kiya
Lagata hai vo bhi ayvay kiya
Kaam nahi hai varana yaha
Aap ki dua is sab thik thak hai
Haal chaal thik thak hai sab
Kuchh thik thak hai hai hai hai

Ab o hava
Ab o hava desh ki bahut saaph hai
Kayada hai kanun hai inasaaph hai
Allah miyan jaane koi jiye ya mare
Adami ko khun vun sab maaf hai

Ab o hava desh ki bahut saaph hai
Kayada hai kanun hai inasaaph hai
Allah miyan jaane koi jiye ya mare
Adami ko khun vun sab maaf hai
Aur kyaa kahun chhoti moti chori
Rishvat khori deti hai
Apna guzara yaha
Aap ki dua se baki thik thak hai
Haal chaal thik thak hai sab
Kuchh thik thak hai hai hai hai

Bazaro ke bhav bazaro ke bhav
Haa bazaro ke bhav mere taau se bade
Makano pe pagdi vaale sasur khade
Bhuddhi bhokh marti
Nahi jinda hai abhi
Koi in bujurgo se kese lade

Bazaro ke bhav mere taau se bade
Makano pe pagdi vaale sasur khadeBhuddhi bhokh marti
Nahi jinda hai abhi
Koi in bujurgo se kese lade
Aur kyaa kahu
Roj koi miting roj koi bhasan
Bhasan pe rasan nahi hai yahaa
Aap ki dua se baki
Thik thak hai very good
Haal chaal thik thak hai sab
Kuchh thik thak hai hai hai hai

Gol mol roti ka pahiya chala
Gol mol roti ka pahiya chala
Pichhe pichhe chandi
Ka rupaiya chalaa
Roti ko bechari ko chil le gayi
Chandi le ke munh
Kala kauva chalaa
Gol mol roti ka pahiya chala
Pichhe pichhe chandi
Ka rupaiya chalaa
Roti ko bechari ko chil le gayi
Chandi le ke munh
Kala kauva chalaa
Aur kyaa kahun
Maut ka tamasha
Chalaa hai betahasha
Jine ki phurasat nahi hai yaha
Aap ki dua se baki thik
Thak hai very good

Haal chaal thik thak hai sab
Kuchh thik thak hai hai hai hai
Bie kiya hai emae kiya
Lagata hai vo bhi ayvay kiya
Kaam nahi hai varana yaha
Aap ki dua is sab thik thak hai
Haal chaal thik thak hai
Sab kuchh thik thak hai.

If you enjoyed Haal Chal Theek Thak Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW