तेरह दिल मैं ज़ारा सी जगह Tere Dil Mein Zara Si Jagah Lyrics in Hindi
?>
Haal Kya Hai Dilon Ka (हाल क्या हैं दिलों का) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Anokhi Ada. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Jeetendra, Rekha, Vinod Khanna, Mehmood.
Movie | Anokhi Ada |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Jeetendra, Rekha, Vinod Khanna, Mehmood |
Music Label | Saregama |
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
आप का मुस्कुराना गज़ब ध गया
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
आप का मुस्कुराना गज़ब ध गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम ना थी
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम ना थी
उस पे मेरा तरना गज़ब ध गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम ना थी
उस पे मेरा तरना गज़ब ध गया
हल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
अब तो लहराया मस्ती भारी छ मे
अब तो लहराया मस्ती भारी छ मे
बंध दो चाहें घुंघरू मेरे पऑ मे
बंध दो चाहें घुंघरू मेरे पऑ मे
मैं भक्त नहीं था मगर क्या करू
मैं भक्त नहीं था मगर क्या करू
आज मौसम सुहाना गज़ब ध गया
में भक्त नहीं था मगर क्या करू
आज मौसम सुहाना गज़ब ध गया
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
हर नज़र उठ रही हैं तुम्हारी तरफ
हर नज़र उठ रही हैं
नज़र उठ रही हैहार नज़र उठ रही हैं तुम्हारी तरफ
और तुम्हारी नज़र हैं हमारी तरफ
और तुम्हारी नज़र हैं हमारी तरफ
आँख उठना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठकर, झुकना गज़ब ध गया
आँख उठना तुम्हारा तो फिर ठीक था
आँख उठकर, झुकना गज़ब ध गया
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम
मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मस्त आँखों का जादू
मस्त आँखों का जादू
मस्त आँखों का
मस्त आँखों का जादू जो शामिल हुआ
मेरा गना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
मेरा गना भी सुनने के क़ाबिल हुआ
जिसको देखो वही आज बेहोश हैं
जिसको देखो वही आज बेहोश हैं
आज तो मैं दीवाना गज़ब ध गया
जिसको देखो वही आज बेहोश हैं
आज तो मैं दीवाना गज़ब ध गया
इक तो महफ़िल तुम्हारी हसी कम ना थी
उस पे मेरा तरना गज़ब ध गया
हाल क्या हैं दिलों का ना पूछो सनम.
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Aap ka muskurana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Aap ka muskurana gazab dha gaya
Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Ik to mahafil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Hal kya hai dilo ka na pucho sanam
Ab to lahraya masti bhari chhaw me
Ab to lahraya masti bhari chhaw me
Bandh do chahe ghunghru mere paw me
Bandh do chahe ghunghru mere paw me
Mai bhakta nahi tha magar kya karu
Mai bhakta nahi tha magar kya karu
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Main bhakta nahi tha magar kya karu
Aaj mausam suhana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Har nazar uth rahi hai tumhari taraf
Har nazar uth rahi hai
Nazar uth rahi haiHar nazar uth rahi hai tumhari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf
Aur tumhari nazar hai hamari taraf
Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya
Aankh uthana tumhara to phir thik tha
Aankh uthakar, jhukana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam
Mast aankho ka jadu jo shamil hua
Mast aankho ka jadu
Mast aankho ka jadu
Mast aankho ka
Mast aankho ka jadu jo shamil hua
Mera gana bhi sunne ke qabil hua
Mera gana bhi sunne ke qabil hua
Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Aaj to mai deewana gazab dha gaya
Jisko dekho wahi aaj behosh hai
Aaj to mai deewana gazab dha gaya
Ik to mahfil tumhari hasi kam na thi
Us pe mera tarana gazab dha gaya
Haal kya hai dilon ka na pucho sanam.
If you enjoyed Haal Kya Hai Dilon Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.