?>
Haan Garmi Hai (हाँ गर्मी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) from Movie Maqsad. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rajesh Khanna, Jeetendra, Jayapradha.
Movie | Maqsad 1984 |
Singers | Kishore Kumar, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rajesh Khanna, Jeetendra, Jayapradha |
Music Label | Universal |
होये होये होये गर्मी हैं
कहा हैं साँसों मैं
होये होये होये तूफा हैं
कहा हैं सीने में
तू प्यार की बरसात कर
उबलने लगा हैं बदन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
ओये होये होये अग्नि हैं
कहा हैं होठो मैं
ओये होये होये शोले हैं
कहा हैं आँखों मैं
तू प्यार की बरसात
कर जलने लगा हैं बदन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
दे दे दे दे दे दे
प्यार मुझे देदे
ले ले ले ले ले ले दिल मेरे लेले
हड़िप्पा हड़िप्पा हड़िप्पा
अरे आ आ आ आ आ आ और पास आना
जा जा जा जा जा जा जा अभी ना सताना
रोज़ तू मुलाकात कर
मचलने लगा मेरा मन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
होये होये होये गर्मी हैं
कहा हैं साँसों मैं
होये होये होये तूफा हैं
कहा हैं सीने मैं
तू प्यार की बरसात कर
उबलने लगा हैं बदनब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
किस किस किस किस किस किस
उलझन बढ़ गयी
ढक ढक ढक ढक ढक
ढक धंडकन बढ़ गयी
हड़िप्पा हड़िप्पा हड़िप्पा
अरे क्या क्या क्या क्या क्या
क्या आँख कही लड़ गयी
अरे हा हा हा हा हा
हा बार्झी गड़ गयी
प्यार तू दिन रत कर
प्यासा हैं मेरा जीवन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
ओये होये होये अग्नि हैं
कहा हैं होठो मैं
ओये होये होये शोले हैं
कहा हैं आँखों मैं
तू प्यार की बरसात कर
जलने लगा हैं बदन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ
ओये होये होये अग्नि हैं
कहा हैं होठो मैं
ओये होये होये शोले हैं
कहा हैं आँखों मैं
तू प्यार की बरसात
कर जलने लगा हैं बदन
अब्बा अम्मा अब्बा
अम्मा अब्बा अम्मा
उ ई आ उ ई आ.
Hoye hoye hoye garmi hai
Kaha hai sanso mein
Hoye hoye hoye tufa hai
Kaha hai sine men
Tu pyar ki barsat kar
Ubalne laga hai badan
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
Oye hoye hoye agni hai
Kaha hai hotho mein
Oye hoye hoye shole hai
Kaha hai aankho mein
Tu pyar ki barsat
Kar jalne laga hai badan
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
De de de de de de
Pyar mujhe dede
Le le le le le le dil mere lele
Hadippa hadippa hadippa
Are aa aa aa aa aa aa aur pas aana
Ja ja ja ja ja ja ja abhi na satana
Roz tu mulakat kar
Machalne laga mera man
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
Hoye hoye hoye garmi hai
Kaha hai sanso mein
Hoye hoye hoye tufa hai
Kaha hai sine mein
Tu pyar ki barsat kar
Ubalne laga hai badanAbba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
Kis kis kis kis kis kis
Uljhan badh gayi
Dhak dhak dhak dhak dhak
Dhak dhandkan badh gayi
Hadippa hadippa hadippa
Are kya kya kya kya kya
Kya aankh kahi lad gayi
Are ha ha ha ha ha
Ha barjhi gad gayi
Pyar tu din rat kar
Pyasa hai mera jeevan
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
Oye hoye hoye agni hai
Kaha hai hotho mein
Oye hoye hoye shole hai
Kaha hai aankho mein
Tu pyar ki barsat kar
Jalne laga hai badan
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa
Oye hoye hoye agni hai
Kaha hai hotho mein
Oye hoye hoye shole hai
Kaha hai aankho mein
Tu pyar ki barsat
Kar jalne laga hai badan
Abba amma abba
Amma abba amma
U ee aa u ee aa.
If you enjoyed Haan Garmi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.