?>
Haan Main Jitni Martaba (हाँ में जितनी मर्तबा) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Yashita Yashpal from Movie All The Best Fun Begins. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Mugdha Godse.
Movie | All The Best Fun Begins 2009 |
Singers | Krishnakumar Kunnath (K.K), Yashita Yashpal |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Fardeen Khan, Bipasha Basu, Mugdha Godse |
Music Label | T-series |
हाँ मैं जितनी मर्तबा
तुझे हूँ देखता
यह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ तुझे ही
देख के मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे
हाँ मैं जितनी मर्तबा
तुझे हूँ देखता
यह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ तुझे ही
देख के मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे
हाँ तू जीने की वजह,
दिखे तू हर जगह,
नज़र जाये जहाँ
हाँ हाँ हाँ
तेरह साथ ही चलेगी हर घड़ी,
यह मेरी दास्तान
हाँ मैं जितनी मर्तबा
तुझे हूँ देखता
यह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ तुझे ही
देख के मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे
हाँ क्या गलती हैं मेरी
जो बातों मैं
तेरी आ गया आ गया दिल मेरा
हाँ जमाना छोड़के
हमेशा के लिए
हो गया हो गया दिल तेरा
हाँ तू मेरा प्यार हैं
मेरा दिलदार हैं,
तू मेरा हैं जहाँ
हाँ हाँ हाँ
यह लमाहे खास हैं
जो हम तुम पास हैं
नहीं हैं दूरियाँ
हाँ हाँ हाँ मैं जितनी
मर्तबा तुझे हूँ देखतायह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ तुझे ही
देख के मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे
हाँ निगाहों मैं राहु
या बाहों मैं राहु
में कभी ना कहीं पे जाऊ
हाँ इरादा हैं मेरा,
यह वादा हैं मेरा
ना कभी में तुझे तड़पाऊ
हाँ तुझे में दू खुशी,
तू मेरी हैं जमीन
हैं तू ही आसमान
हाँ हाँ हाँ
यह मेरी जिंदगी हैं
तुझमे ही कहीं
हैं जाना अब कहाँ
हाँ हाँ हाँ मैं
जितनी मर्तबा
तुझे हूँ देखता
यह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ
तुझे ही देख के
मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे
हाँ तू जीने की वजह,
दिखे तू हर जगह,
नज़र जाये जहाँ
हाँ हाँ हाँ
तेरह साथ ही चलेगी
हर घड़ी, यह मेरी दास्तान
हाँ मैं जितनी मर्तबा
तुझे हूँ देखता
यह लगता हैं मुझे
हाँ हाँ हाँ
तुझे ही देख के
मेरी साँसे चले
बता दू में तुझे.
Haan mein jitani martaba
Tujhe hoon dekhata
Yeh lagata hai mujhe
Haan haan haan tujhe hi
Dekh ke meri saanse chale
Bata du main tujhe
Haan mein jitani martaba
Tujhe hoon dekhata
Yeh lagata hai mujhe
Haan haan haan tujhe hi
Dekh ke meri saanse chale
Bata du main tujhe
Haan tu jine ki wajah,
Dikhe tu har jagah,
Nazar jaaye jahaan
Haan haan haan
Tere saath hi chalegi har ghadi,
Yeh meri daastaan
Haan mein jitani martaba
Tujhe hoon dekhata
Yeh lagata hai mujhe
Haan haan haan tujhe hi
Dekh ke meri saanse chale
Bata du main tujhe
Haan kya galati hai meri
Jo baaton mein
Teri aa gaya aa gaya dil mera
Haan jamaana chhodke
Hamesha ke liye
Ho gaya ho gaya dil tera
Haan tu mera pyaar hai
Mera dildaar hai,
Tu mera hai jahaan
Haan haan haan
Yeh lamahe khaas hain
Jo hum tum paas hain
Nahi hai duriyaan
Haan haan haan mein jitani
Martaba tujhe hoon dekhataYeh lagata hai mujhe
Haan haan haan tujhe hi
Dekh ke meri saanse chale
Bata du main tujhe
Haan nigaaho mein rahu
Ya baaho mein rahu
Main kabhi na kahin pe jaau
Haan iraada hai mera,
Yeh vaada hai mera
Naa kabhi main tujhe tadpaau
Haan tujhe main du khushi,
Tu meri hai jamin
Hai tu hi aasmaan
Haan haan haan
Yeh meri jindagi hai
Tujhame hi kahin
Hai jaana abb kahan
Haan haan haan mein
Jitani martaba
Tujhe hoon dekhata
Yeh lagata hai mujhe
Haan haan haan
Tujhe hi dekh ke
Meri saanse chale
Bata du main tujhe
Haan tu jine ki wajah,
Dikhe tu har jagah,
Nazar jaaye jahaan
Haan haan haan
Tere saath hi chalegi
Har ghadi, yeh meri daastaan
Haan mein jitani martaba
Tujhe hoon dekhata
Yeh lagata hai mujhe
Haan haan haan
Tujhe hi dekh ke
Meri saanse chale
Bata du main tujhe.
If you enjoyed Haan Main Jitni Martaba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.