?>

हाय बड़ा नटखट Haay Bada Natkhat lyrics in Hindi - Amit Kumar, Asha Bhosle

Haay Bada Natkhat (हाय बड़ा नटखट) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Asha Bhosle from Movie Shradhanjali. The song's music direction is by Hemant Bhosle, and lyrics are written by Anjaan. It casts Rakhee Gulzar, Suresh Oberoi, Deepak Parashar.

Movie Shradhanjali 1981
Singers Amit Kumar, Asha Bhosle
Music Director Hemant Bhosle
Lyricist Anjaan
Cast Rakhee Gulzar, Suresh Oberoi, Deepak Parashar
Music Label Saregama

Haay Bada Natkhat lyrics in Hindi


हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
बाभी मा का दीवार नादान
हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान

बाभी का खिलौना ये इतना सैलोना हैं
तन का भी सुन्दर हैं मन को भी सोना हैं
बस ये बुराई हैं करता लड़ाई हैं
उधम मचने मे बंदर का भाई हैं
दिन रात मुझको ये इतना सताता हैं
पाकड़ू कैसे इसे हाथ नहीं आता
हाये राम हाये राम

अरे चुप होजा रे रात हुई सोजा रे
अरे चुप होजा रे रात हुई सोजा रे
कल तो हैं तेरा इम्तिहान
हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
सप्नीली रातों की मीठी सुबह आती हैं
ममता मुझे पल की चूम के जगती हैं
दिन रात तुम कितना प्यार लूटा ती हैं
दुख मेरी खातिर तू कितना उठती हैं
सर पे मेरे तेरह आचल का साया हैं
मैं वो बना हू जो तुने बनाया
बाभी मां भाभी मां

तू मेरी भाभी हैं तू मेरी मां भी हैं
तू मेरी भाभी हैं तू मेरी मां भी हैं
भाभी मा मे बसे मेरी जान
हैं बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
हैं बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
बाभी मा का दीवार नादान
हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान
हाय बड़ा नटखट हैं बड़ा शैतान.


Haay Bada Natkhat Music Video


Also check Haay Bada Natkhat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Haay Bada Natkhat lyrics in English


Haay bada natkhat hai bada shaitan
Haay bada natkhat hai bada shaitan
Babhi ma ka dewar nadan
Haay bada natkhat hai bada shaitan

Babhi ka khilona ye itna salona hai
Tan ka bhi sundar hai man ko bhi sona hai
Bas ye burai hai karta ladai hai
Udham machane me bandar ka bhai hai
Din raat mujhko ye itna satata hai
Pakdu kaise ise haath nahi aata
Haaye ram haaye ram

Are chup hoja re raat hui soja re
Are chup hoja re raat hui soja re
Kal to hai tera imtihan
Haay bada natkhat hai bada shaitan
Sapnili raato ki mithi subah aati hai
Mamta mujhe pal ki chum ke jagati hai
Din raat tum kitna pyar luta ti hai
Dukh meri khatir tu kitna uthati hai
Sar pe mere tere aachal ka saya hai
Mai wo bana hu jo tune banaya
Babhi maa bhabhi maa

Tu meri bhabhi hai tu meri maa bhi hai
Tu meri bhabhi hai tu meri maa bhi hai
Bhabhi ma me base meri jaan
Hai bada natkhat hai bada shaitan
Hai bada natkhat hai bada shaitan
Babhi ma ka dewar nadan
Haay bada natkhat hai bada shaitan
Haay bada natkhat hai bada shaitan.

If you enjoyed Haay Bada Natkhat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW