?>
Habibi Habibi (हबीबी हबीबी) lyrics in Hindi is Sung by Benny Dayal from Movie Aazaan. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Shrraddha Pandit. It casts Sachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar.
Movie | Aazaan 2011 |
Singers | Benny Dayal |
Music Director | Salim Merchant, Sulaiman Merchant |
Lyricist | Shrraddha Pandit |
Cast | Sachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar |
Music Label | T-Series |
हबीबी हबीबी हबीबी
यू अरे मी लवर बॉय
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन
जोश ए उल्फ़त मर्हबा
तेरी रहमत मर्हबा
सब हैं सहमत
मर्हबा हबीबी
हबीबी हबीबी हबीबी
यू अरे मी लवर बॉय
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन
यह खून सियाही
हैं देती दुहाई
बन जा तू मेरी
कहती खुदाई
तू हैं मोहब्बत
हैं दाये क़यामत
हो जा मेहरबान
होगी इनायत
मेहताब हैं
तू मेरी जबी का
सरताज हैं
तू कयानात का
जोश ए उल्फ़त मर्हबा
तेरी रहमत मर्हबसब हैं सहमत
मर्हबा हबीबी
हबीबी हबीबी हबीबी
यू अरे मी लवर बॉय
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन
हुज़ार ओ नवाज़ी
हो कर तू रानी
हारा में हारा
लेजा तू बाज़ी
सितम ना सितम कर
कदम ना कदम पर
आशिक हूँ तेरा
कुछ तोह रहम कर
मेहताब हैं
तू मेरी जबी का
सरताज हैं
तू कयानात का
जोश ए उल्फ़त मर्हबा
तेरी रहमत मर्हबा
सब हैं सहमत
मर्हबा हबीबी
हबीबी हबीबी हबीबी
यू अरे मी लवर बॉय
होश हैं घूम ऐसे मैं
हम खो ना जाये
जान ए मन.
Habibi habibi habibi
You are my lover boy
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann
Josh e ulfat marhaba
Teri rehmat marhaba
Sab hai sehmat
Marhaba habibi
Habibi habibi habibi
You are my lover boy
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann
Yeh khoon siyaahi
Hai deti duhaai
Bann ja tu meri
Kehti khudaai
Tu hai mohabbat
Hai daaye qayamat
Ho ja meharbaan
Hogi inayat
Mehtaab hai
Tu meri jabi ka
Sartaaj hai
Tu kayanaat ka
Josh e ulfat marhaba
Teri rehmat marhabaSab hai sehmat
Marhaba habibi
Habibi habibi habibi
You are my lover boy
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann
Huzar o nawazi
Ho kar tu raazi
Haara main haara
Leja tu baazi
Sitam na sitam kar
Kadam na kadam par
Aashiq hoon tera
Kuch toh reham kar
Mehtaab hai
Tu meri jabi ka
Sartaaj hai
Tu kayanaat ka
Josh e ulfat marhaba
Teri rehmat marhaba
Sab hai sehmat
Marhaba habibi
Habibi habibi habibi
You are my lover boy
Hosh hai ghum aise mein
Hum kho na jaaye
Jaan e mann.
If you enjoyed Habibi Habibi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.