?>
Hafiz Khuda Tumhara (हफिज़ खुदा तुम्हारा) lyrics in Hindi is Sung by Madhubala Zaveri, Talat Mahmood from Movie Naqab Posh. The song's music direction is by Dhumi Khan, and lyrics are written by Munir Arzoo Kazmi. It casts Manhar Desai, Chitra, Kumkum, Maya Das, Anwar Hussan, Gope.
Movie | Naqab Posh |
Singers | Madhubala Zaveri, Talat Mahmood |
Music Director | Dhumi Khan |
Lyricist | Munir Arzoo Kazmi |
Cast | Manhar Desai, Chitra, Kumkum, Maya Das, Anwar Hussan, Gope |
Music Label | Saregama |
हफिज़ खुदा तुम्हारा
हमें भूल ना जाना
हमें भूल ना जाना
हफिज़ खुदा तुम्हारा
हमें भूल ना जाना
हमें भूल ना जाना
आए दिल आए दिल आए दिल
आखिर जरूरी वार हैं
दुश्मन हैं ज़माना
दुश्मन हैं ज़माना
तारों की तरह रहा
सखी ये मेरी आँखे
सखी ये मेरी आँखे
तारों की तरह रहा
सखी ये मेरी आँखे
सखी ये मेरी आँखे
बलम मेरे चाँद
कभी दुभ ना जाना
बलम मेरे चाँद
कभी दुभ ना जाना
ओ आए दिल आए दिल आए दिल
आखिर जरूरी वार हैं
दुश्मन हैं ज़माना
दुश्मन हैं ज़माना
तड़पाएगी दिन चंदनी
रातों मैं गुजरी
रातों मैं गुजरितड़पाएगी दिन चंदनी
रातों मैं गुजरी
रातों मैं गुजरी
उल्फ़त मैं हमारी कसम
आशु ना बहना
उल्फ़त मैं हमारी कसम
आशु ना बहना
ओ आए दिल आए दिल आए दिल
हफिज़ खुदा तुम्हारा
हमें भूल ना जाना
हमें भूल ना जाना
अल्ला बचाये तुम्हे
दुश्मन की नज़र से
दुश्मन की नज़र से
अल्ला बचाये तुम्हे
दुश्मन की नज़र से
दुश्मन की नज़र से
फिर सजा बहारों की
तरह लूट के आना
फिर सजा बहारों की
तरह लूट के आना
ओ आए दिल आए दिल आए दिल
हफिज़ खुदा तुम्हारा
हमें भूल ना जाना
हमें भूल ना जाना
आखिर जरूरी वार हैं
दुश्मन हैं ज़माना
दुश्मन हैं ज़माना.
Hafiz khuda tumhara
Hame bhul na jana
Hame bhul na jana
Hafiz khuda tumhara
Hame bhul na jana
Hame bhul na jana
Ae dil ae dil ae dil
Aakhir jaruri vaar hai
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Taaro ki tarah raha
Sakhi ye meri aankhe
Sakhi ye meri aankhe
Taaro ki tarah raha
Sakhi ye meri aankhe
Sakhi ye meri aankhe
Balam mere chand
Kabhi dubh na jana
Balam mere chand
Kabhi dubh na jana
O ae dil ae dil ae dil
Aakhir jaruri vaar hai
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana
Tadpayegi din chandani
Raato mein gujari
Raato mein gujariThadpayegi din chandani
Raato mein gujari
Raato mein gujari
Ulfat mein hamari kasam
Aashu na bahana
Ulfat mein hamari kasam
Aashu na bahana
O ae dil ae dil ae dil
Hafiz khuda tumhara
Hame bhul na jana
Hame bhul na jana
Alla bachaye tumhe
Dushman ki nazar se
Dushman ki nazar se
Alla bachaye tumhe
Dushman ki nazar se
Dushman ki nazar se
Phir saja baharo ki
Tarah laut ke aana
Phir saja baharo ki
Tarah laut ke aana
O ae dil ae dil ae dil
Hafiz khuda tumhara
Hame bhul na jana
Hame bhul na jana
Aakhir jaruri vaar hai
Dushman hai zamana
Dushman hai zamana.
If you enjoyed Hafiz Khuda Tumhara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.