?>

हैं अभी और आये दिल तेरह इम्तिहान Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan lyrics in Hindi - Shaheed Bhagat Singh | Mohammed Rafi

Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan (हैं अभी और आये दिल तेरह इम्तिहान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shaheed Bhagat Singh. The song's music direction is by Bhagatram Batish, Husnlal Batish, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shammi Kapoor, Shakeela, Premnath, Ulhas.

Movie Shaheed Bhagat Singh
Singers Mohammed Rafi
Music Director Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Shammi Kapoor, Shakeela, Premnath, Ulhas
Music Label Saregama

Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan lyrics in Hindi


हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये दिल

पाव मैं बेड़िया
सर पे तलवार हैं
पाव मैं बेड़िया
सर पे तलवार हैं
फिर भी सर को
जुकाने से इनकार हैं
फिर भी सर को
जुकाने से इनकार हैं
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये दिल

अपने ही खून से
गुल खिलाएगे हम
अपने ही खून से
गुल खिलाएगे हमसबको अपनी सी
देके जयागे हम
सबको अपनी सी
देके जयागे हम
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये दिल

हम तो सौ बार
मार के भी मरते नहीं
हम तो सौ बार
मार के भी मरते नहीं
हम वो दीपक जो
बुज कर भी बुजते नहीं
हम वो दीपक जो
बुज कर भी बुजते नहीं
लाख सर पर जले
मौत की आँधिया
मौत की आँधिया
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये
दिल तेरह इम्तिहान
खत्म होती नहीं
तेरी मंजिल यहा
हैं अभी और आये दिल.



Also check Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan lyrics in English


Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye dil

Pav mein bediya
Sar pe talvar hai
Pav mein bediya
Sar pe talvar hai
Phir bhi sar ko
Zukane se inkar hai
Phir bhi sar ko
Zukane se inkar hai
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye dil

Apne hi khun se
Gul khilayege hum
Apne hi khun se
Gul khilayege humSabko apni si
Deke jayage hum
Sabko apni si
Deke jayage hum
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye dil

Hum to sau baar
Mar ke bhi marte nahi
Hum to sau baar
Mar ke bhi marte nahi
Hum wo dipak jo
Buj kar bhi bujte nahi
Hum wo dipak jo
Buj kar bhi bujte nahi
Lakh sar par jale
Maut ki aandhiya
Maut ki aandhiya
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye
Dil tere imtihaan
Khatm hoti nahi
Teri manzil yaha
Hai abhi aur aye dil.

If you enjoyed Hai Abhi Aur Aye Dil Tere Imtihaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW