?>

हैं दिल मैं मिलान की आस Hai Dil Mein Milan Ki Aas lyrics in Hindi - Bindiya | Talat Mahmood

Hai Dil Mein Milan Ki Aas (हैं दिल मैं मिलान की आस) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Bindiya. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Shekhar, Sulochana, Shakuntala Paranjpye, Kum Kum, Leela Mishra.

Movie Bindiya 1955
Singers Talat Mahmood
Music Director Snehal Bhatkar
Lyricist Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Cast Shekhar, Sulochana, Shakuntala Paranjpye, Kum Kum, Leela Mishra
Music Label Saregama

Hai Dil Mein Milan Ki Aas lyrics in Hindi


दूर से किसी की
आवाज आ रही हैं
मंजिल तेरी मुसाफ़िर
तुझको बुला रही हैं

हैं दिल मैं मिलान की आस
हैं दिल मैं मिलान की आस
तो मंजिल आ जाएगी पास
मुसाफ़िर
मुसाफ़िर हँसता गाता चल
मुसाफ़िर हँसता गाता चल
हैं दिल मैं मिलान की आस
हैं दिल मैं मिलान की आस

ये झुमके चाँद सितारों के
ये झुमके चाँद सितारों के
ये सुन्दर फूल बहारों के
ये सुन्दर फूल बहारों के
इन्हें भी ले चल अपने साथ
इन्हें भी ले चल अपने साथ
ये ननी कलियों की सौगात
ये ननी कलियों की सौगात
गली का हार बनाता चल
गली का हार बनाता चल
हैं दिल मैं मिलान की आस
हैं दिल मैं मिलान की आस
ये झरना गुण गुण गाता हैं
संदेश किसी का लाता हैं
ये झरना गुण गुण गाता हैं
संदेश किसी का लाता हैं
कार्ले इससे भी दो बात
कार्ले इससे भी दो बात
रहेगी याद हमें ये रात
रहेगी याद हमें ये रात
खुशी के गीत सुनाता चल
खुशी के गीत सुनाता चल
हैं दिल मैं मिलान की आस
हैं दिल मैं मिलान की आस

ले खत्म हैं दूरी मंजिल की
ले खत्म हैं दूरी मंजिल की
ले खत्म हैं दूरी मंजिल की
दो चार क़दम हैं और अभी
दो चार क़दम हैं और अभी
तेरी आँखों का वो नूर
तेरी आँखों का वो नूर
नहीं अब तेरी नज़र से दूर
नहीं अब तेरी नज़र से दूर
ज़ारा आवाज लगाता चल
ज़ारा आवाज लगाता चल
ज़ारा आवाज लगाता चल.



Also check Hai Dil Mein Milan Ki Aas Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Dil Mein Milan Ki Aas lyrics in English


Door se kisi ki
Aawaaz aa rahi hai
Manzil teri musaafir
Tujhko bula rahi hai

Hai dil mein milan ki aas
Hai dil mein milan ki aas
To manzil aa jaayegi paas
Musaafir
Musaafir hansta gaata chal
Musaafir hansta gaata chal
Hai dil mein milan ki aas
Hai dil mein milan ki aas

Ye jhumke chaand sitaaron ke
Ye jhumke chaand sitaaron ke
Ye sundar phool bahaaron ke
Ye sundar phool bahaaron ke
Inhen bhi le chal apne saath
Inhen bhi le chal apne saath
Ye nanhi kaliyon ki saugaat
Ye nanhi kaliyon ki saugaat
Gale ka haar banaata chal
Gale ka haar banaata chal
Hai dil mein milan ki aas
Hai dil mein milan ki aas
Ye jharna gun gun gaata hai
Sandesh kisi ka laata hai
Ye jharna gun gun gaata hai
Sandesh kisi ka laata hai
Karle isse bhi do baat
Karle isse bhi do baat
Rahegi yaad hamen ye raat
Rahegi yaad hamen ye raat
Khushi ke geet sunaata chal
Khushi ke geet sunaata chal
Hai dil mein milan ki aas
Hai dil mein milan ki aas

Le khatm hai doori manzil ki
Le khatm hai doori manzil ki
Le khatm hai doori manzil ki
Do chaar qadam hain aur abhi
Do chaar qadam hain aur abhi
Teri aankhon ka wo noor
Teri aankhon ka wo noor
Nahin ab teri nazar se door
Nahin ab teri nazar se door
Zara aawaaz lagaata chal
Zara aawaaz lagaata chal
Zara aawaaz lagaata chal.

If you enjoyed Hai Dil Mein Milan Ki Aas lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW