?>

हैं कली कली के लब पर Hai Kali Kali Ke Lab Par lyrics in Hindi - Lala Rukh | Mohammed Rafi

Hai Kali Kali Ke Lab Par (हैं कली कली के लब पर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Lala Rukh. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika.

Movie Lala Rukh
Singers Mohammed Rafi
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Talat Mahmood, Shyama, Vikram Kapoor, Radhika
Music Label Saregama

Hai Kali Kali Ke Lab Par lyrics in Hindi


हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना
मेरे गुलसितान का सब कुछ
तेरा सिर्फ मुस्कुराना
हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना
मेरे गुलसितान का सब कुछ
तेरा सिर्फ मुस्कुराना
हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना

ये खुले खुले से गेसू
उठे जैसे बदलियाँ सी
ये झुकी झुकी निगाहें
गिरे जैसे बिजलियाँ सी
तेरह नाचते कदम मैं हैं
बहार का खज़ाना
हैं कली कली के लब पार्टरी हुस्न का फ़साना
मेरे गुलसितान का सब कुछ
तेरा सिर्फ मुस्कुराना
हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना

तेरा झूमना मचलना
जैसे ज़र बादल बादल के
मेरा दिल धड़क रहा हैं
तू लचक संभाल सम्भालके
कहीं रुक ना जाये ज़ालिम
इस मोड पर ज़माना
हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना
मेरे गुलसितान का सब कुछ
तेरा सिर्फ मुस्कुराना
हैं कली कली के लब पर
तेरह हुस्न का फ़साना.



Also check Hai Kali Kali Ke Lab Par Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Kali Kali Ke Lab Par lyrics in English


Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana
Mere gulsitaan ka sab kuchh
Teraa sirf muskurana
Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana
Mere gulsitaan kaa sab kuchh
Teraa sirf muskurana
Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana

Ye khule khule se gesu
Uthe jaise badliyaan si
Ye jhuki jhuki nigaahen
Gire jaise bijliyaan si
Tere naachte kadam mein hai
Bahaar ka khazaana
Hai kali kali ke lab parTere husn kaa fasaana
Mere gulsitaan kaa sab kuchh
Tera sirf muskurana
Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana

Tera jhoomna machalna
Jaise zar badal badal ke
Mera dil dhadak raha hai
Tu lachak sambhal sambhalke
Kahin ruk na jaaye zaalim
Is mod par zamaana
Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana
Mere gulsitaan ka sab kuchh
Tera sirf muskuraana
Hai kali kali ke lab par
Tere husn ka fasaana.

If you enjoyed Hai Kali Kali Ke Lab Par lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW