?>
Hai Kismat Ka Khel (हैं किस्मत का खेल) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Sultana Daku. The song's music direction is by Babul Bose, Bipin Dutt, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Jairaj, Sheela Ramani, B M Vyas, Roopmala.
Movie | Sultana Daku |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Babul Bose, Bipin Dutt |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Jairaj, Sheela Ramani, B M Vyas, Roopmala |
Music Label | Saregama |
हैं किस्मत का खेल दिलों का मेल
अरे दिल दीवाने
ये हैं कैसी रीत जो अपने मीत
बने हैं बेगाने
हैं किस्मत का खेल
घाम की नय पर आते जाते
दुभ चली नाव
सारे बिछड़े नग़मे उजड़े
सारे बिछड़े नग़मे उजड़े
टूट गया हैं साज़
हो गया बवाल
हमारा हाल जमाना क्या जाने
ये हैं कैसी रीत जो अपने मीटबाने हैं बेगाने
हैं किस्मत का खेल
इस दुनिया मैं प्यार बारे दिल
इस दुनिया मैं प्यार बारे दिल
होते हैं बर्बाद
कितने दिल के रोते अरमान
कितने दिल के रोते अरमान
करते हैं फरियाद
आशु के जंजल
रहे ना याद वफ़ा के अफ़साने
ये हैं कैसी रीत जो अपने मीत
बने हैं बेगाने
हैं किस्मत का खेल.
Hai kismat ka khel dilo ka mel
Are dil deewane
Ye hai kaisi reet jo apne meet
Bane hai begane
Hai kismat ka khel
Gham ki nay per aate jate
Dubh chali naav
Sare bichade nagme ujhade
Sare bichade nagme ujhade
Tut gaya hai saaz
Ho gaya bawal
Hamara haal jamana kya jane
Ye hai kaisi reet jo apne meetBane hai begane
Hai kismat ka khel
Iss duniya mein pyar bare dil
Iss duniya mein pyar bare dil
Hote hai barbad
Kitne dil ke rote arman
Kitne dil ke rote arman
Karte hai fariyad
Aashu ke janjal
Rahe na yaad wafa ke afsane
Ye hai kaisi reet jo apne meet
Bane hai begane
Hai kismat ka khel.
If you enjoyed Hai Kismat Ka Khel lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.