?>
Hai Koi Meharban (हैं कोई मेहरबान) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik from Movie Angaaray. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Akshay Kumar, Nagarjuna, Pooja Bhatt, Sonali Bendre, Paresh Rawal, Gulshan Grover.
Movie | Angaaray 1998 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Akshay Kumar, Nagarjuna, Pooja Bhatt, Sonali Bendre, Paresh Rawal, Gulshan Grover |
Music Label | T-Series |
तुझे हैं तो किस से क्या हैं
तुझे किसका इंतज़ार हैं कह दे
कह दे, छुपा मत
तुझे हैं तो किस से क्या हैं
तुझे किसका इंतज़ार हैं कह दे कह दे
हैं कोई महराबा पर हैं जाने कहा
हैं कोई महराबा पर हैं जाने कहा
वो जा हैं वो जनम वो जनम वही जानेजा
वो आये तो पूरी हो तो दिल की हरेक दास्ता
हैं कोई महराबा पर हैं जाने कहा
माँगे निगाहें तरसे ये बहें
हर पल किसको हर पल किसको
मंजिल पुकारे ढूँढे ये रहे
हर पल किसको हर पल किसको
उसके बिना तड़पे दिल ये मेरा बेज़ाबा
तुझे हैं तो किस से क्या हैं
तुझे किसका इंतज़ार हैं कह दे कह दे
हैं कोई महराबा पर हैं जाने कहा
कोई निशानी तुने दीवानी
ना पहचानी ना पहचानी
हो ढूँढे जैसे दिल मैं हू वो मंजिल
ऊ अंजनी, ऊ अंजनी
तू हैं ज़मी और मैं हू तेरा आसमा
देखें तो म्हरबा आ गया में यहा
में जा हू में जनम में जाना
में ही जानेजा
में आया तो पूरी हैं दिल की हरेक दास्ता
देखें तो म्हरबा आ गया में यहा
मुझे इस से ही तो प्यार था
इसका ही तो इंतज़ार था कह दे, कह दे
मुझे इस से ही तो प्यार था
इसका ही तो इंतज़ार था कह दे, कह दे
मुझे इस से ही तो प्यार था
इसका ही तो इंतज़ार था कह दे, कह दे
मुझे इस से ही तो प्यार था
इसका ही तो इंतज़ार था कह दे, कह दे.
Tujhe hai to kis se kya hai
Tujhe kiska intzaar hai kah de
Kah de, chhupa mat
Tujhe hai to kis se kya hai
Tujhe kiska intzaar hai kah de kah de
Hai koi maharaba par hai jane kaha
Hai koi maharaba par hai jane kaha
Wo jaa hai wo janam wo janam wahi janejaa
Wo aaye to puri ho to dil ki harek dasta
Hai koi maharaba par hai jane kaha
Mange nigahe tarse ye bahe
Har pal kisko har pal kisko
Manjil pukare dhunde ye rahe
Har pal kisko har pal kisko
Uske bina tadpe dil ye mera bezaba
Tujhe hai to kis se kya hai
Tujhe kiska intzaar hai kah de kah de
Hai koi maharaba par hai jane kaha
Koi nishani tune diwani
Na pahchani na pahchani
Ho dhunde jise dil mai hu wo manjil
Oo anjani, oo anjani
Tu hai zami aur mai hu tera aasma
Dekhe to mharaba aa gaya main yaha
Main jaa hu main janam main jana
Main hi janejaa
Main aaya to puri hai dil ki harek dasta
Dekhe to mharaba aa gaya main yaha
Mujhe is se hi to pyar tha
Iska hi to intzaar tha kah de, kah de
Mujhe is se hi to pyar tha
Iska hi to intzaar tha kah de, kah de
Mujhe is se hi to pyar tha
Iska hi to intzaar tha kah de, kah de
Mujhe is se hi to pyar tha
Iska hi to intzaar tha kah de, kah de.
If you enjoyed Hai Koi Meharban lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.