मार जाएंगे चाहने वाले Mar Jayenge Chahne Wale Lyrics in Hindi
?>
Hai Kya Shararat (हैं क्या शरारत) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jung Aur Aman. The song's music direction is by G.S. Kohli, and lyrics are written by Anjaan. It casts Dara Singh Randhawa, Mumtaz, Jayant, Murad, Nadira, Rajan Haksar, Mohan Choti.
Movie | Jung Aur Aman |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | G.S. Kohli |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Dara Singh Randhawa, Mumtaz, Jayant, Murad, Nadira, Rajan Haksar, Mohan Choti |
Music Label | Saregama |
हैं क्या शरारत क्या अदा हैं
तौबा रे यह शरारत
कुर्बन इस अदा के
बेमौत मार डाला ज़ालीम
ने मुस्कुराके
हाये कुर्बन मेरी जान
मार गये रे मार गये हाये
तौबा रे यह शरारत
कुर्बन इस अदा के
बेमौत मार डाला ज़ालीम
ने मुस्कुराके
हाये कुर्बन मेरी जान
मार गये रे मार गये हाये
तौबा रे यह शरारत
हल्का हल्का दर्द जागा कर
मेरे दिल मैं प्यार का
कभी पलट के हल ना पूछा
हाये दिले बीमार का
हाये रे यह बकपन
माथे पे क्यू हैं शिकान
क्या बात हैं जानेमन
तौबा रे यह शरारत्कुर्बन इस अदा के
बेमौत मार डाला ज़ालीम
ने मुस्कुराके
हाये कुर्बन मेरी जान
मार गये रे मार गये हाये
तौबा रे यह शरारत
बात बात पर ऐसे हासना
बात बात पर रूठना
प्यार तुम्हारे दिल मैं भी हैं
खुदा बुलाये झूथ ना
दिल तोड़ के यू ना जा
सुन भी ले ओ दिलरुबा
मेरी हैं क्या इल्तिज़ा
ज़ालीम ने मार डाला
तौबा रे यह शरारत
कुर्बन इस अदा के
बेमौत मार डाला ज़ालीम
ने मुस्कुराके
हाये कुर्बन मेरी जान
मार गये रे मार गये हाये
तौबा रे यह शरारत.
Hai kya shararat kya ada hai
Tauba re yeh shararat
Kurban is ada ke
Bemaut mar dala zalim
Ne muskurake
Haye kurban meri jaan
Mar gaye re mar gaye haye
Tauba re yeh shararat
Kurban is ada ke
Bemaut mar dala zalim
Ne muskurake
Haye kurban meri jaan
Mar gaye re mar gaye haye
Tauba re yeh shararat
Halka halka dard jaga kar
Mere dil mein pyar ka
Kabhi palat ke hal na puchha
Haye dile bimar ka
Haye re yeh bakpan
Mathe pe kyu hai shikan
Kya baat hai janeman
Tauba re yeh shararatKurban is ada ke
Bemaut mar dala zalim
Ne muskurake
Haye kurban meri jaan
Mar gaye re mar gaye haye
Tauba re yeh shararat
Baat baat par aise hasna
Baat baat par ruthna
Pyar tumhare dil mein bhi hai
Khuda bulaye jhuth na
Dil tod ke yu na ja
Sun bhi le o dilruba
Meri hai kya iltiza
Zalim ne mar dala
Tauba re yeh shararat
Kurban is ada ke
Bemaut mar dala zalim
Ne muskurake
Haye kurban meri jaan
Mar gaye re mar gaye haye
Tauba re yeh shararat.
If you enjoyed Hai Kya Shararat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.