?>

हैं उसी की दुनिया Hai Usi Ki Duniya lyrics in Hindi - Bhookamp | Abhijeet Bhattacharya

Hai Usi Ki Duniya (हैं उसी की दुनिया) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Bhookamp. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi.

Movie Bhookamp 1993
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Dev Kohli
Cast Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi
Music Label Royal Music

Hai Usi Ki Duniya lyrics in Hindi


हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी

खुद को समझ के तन्हा
हिम्मत ना हरना
तू अपनी ज़िंदगी को
फिर से स्वर्ण
जीवन की मुस्किलो से
डरना ना कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी

तूफान मैं हैं कस्ती
मत बार थामना
करना पड़ेगा तुझको
भूकंप का समना
अब तू किसी के अगेझुकना ना कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी

तू जुठ से लड़ेगा दिल
मैं ये थान ले
होती हैं जीत सच
की इतना तू जान ले
अब चल पड़ा तू पीछे
हटना ना कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी

लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
हैं उसकी दुनिया
हरे ना जो कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी
लम्बा सफर हैं मुश्किल
डगर हैं रुकना ना कभी.


Hai Usi Ki Duniya Music Video


Also check Hai Usi Ki Duniya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Usi Ki Duniya lyrics in English


Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Khud ko samjh ke tanha
Himmat na harna
Tu apni zindagi ko
Phir se swarna
Jiwan ki muskilo se
Darna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Tufan mein hai kasti
Mat bar thamna
Karna padega tujhko
Bhukamp ka samna
Ab tu kisi ke ageJhukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Tu juth se ladega dil
Mein ye than le
Hoti hai jeet sach
Ki itna tu jan le
Ab chal pada tu piche
Hatna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi

Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi.

If you enjoyed Hai Usi Ki Duniya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW