?>

हैं ज़रूरी Hai Zaroori lyrics in Hindi - Noor | Prakriti Kakkar

Hai Zaroori (हैं ज़रूरी) lyrics in Hindi is Sung by Prakriti Kakkar from Movie Noor. The song's music direction is by Amaal Mallik, and lyrics are written by Manoj Muntashir. It casts Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone.

Movie Noor 2017
Singers Prakriti Kakkar
Music Director Amaal Mallik
Lyricist Manoj Muntashir
Cast Sonakshi Sinha, Kanan Gill, Shibani Dandekar, Purab Kohli, Sunny Leone
Music Label T-Series

Hai Zaroori lyrics in Hindi


कभी कभी लगे यही
जो होना था हुआ वही
बदलाना भी हवाओं का हैं ज़रूरी

कभी कभी लगे यही
जो मिलना था मिला वही
बिखरना भी दुआओं का हैं ज़रूरी

किसी के वास्ते कहाँ
ज़मीन पे आया आसमान
ये दूरियाँ रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से चुपके से रोना
हैं ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का अँखियों का होना
हैं ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
हैं ज़रूरी…

नासमझ ठे हम
जो ये भी ना समझे
वक्त आने पे
सब बदलते हैं

मंज़िलें क्या हैं
और रास्ते क्या हैं
लोग पल भर मैं
यहाँ रब्ब बदलते हैं

किसी के वास्ते कहाँ
किनारे आये कश्तीयन्ये दूरियाँ रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से, चुपके से रोना
हैं ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का, अँखियों का होना
हैं ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
हैं ज़रूरी…

मुस्कुराने के कितने बहने ठे
फिर भी आँखों ने
क्यों नामी चुन ली

दिल की बातें तोह
सब आसमानी थी
हम ही पागल ध
इस दिल की जो सुन ली

किसी के वास्ते कहाँ
मिली हैं रात से सुबह
के दूरियाँ रही बस दूरियाँ

के चोरी चोरी चुपके से, चुपके से रोना
हैं ज़रूरी..
के पानी पानी अँखियों का, अँखियों का होना
हैं ज़रूरी..

रह गयी आरज़ू इक अधूरी..
के कभी कभी
ऐसा भी, ऐसा भी होना
हैं ज़रूरी..


Hai Zaroori Music Video


Also check Hai Zaroori Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hai Zaroori lyrics in English


Kabhi kabhi lage yehi
Jo hona tha hua wahi
Badlana bhi hawaaon ka hai zaroori

Kabhi kabhi lage yehi
Jo milna tha mila wahi
Bikharna bhi duaaon ka hai zaroori

Kisi ke waaste kahaan
Zameen pe aaya aasmaan
Ye dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…

Nasamajh thhe hum
Jo ye bhi na samjhe
Waqt aane pe
Sab badalte hain

Manzilein kya hain
Aur raaste kya hain
Log pal bhar mein
Yahaan rabb badalte hain

Kisi ke vaaste kahaan
Kinaare aaye kashtiyanYe dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzoo ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori…

Muskurane ke kitne bahane thhe
Phir bhi aankhon ne
Kyun nami chun li

Dil ki baatein toh
Sab aasmaani thi
Hum hi pagal the
Iss dil ki jo sunn li

Kisi ke vaaste kahaan
Mili hai raat se subah
Ke dooriyan rahi bas dooriyan

Ke chori chori chupke se, chupke se rona
Hai zaroori..
Ke paani paani ankhiyon ka, ankhiyon ka hona
Hai zaroori..

Reh gayi aarzu ik adhuri..
Ke kabhi kabhi
Aisa bhi, aisa bhi hona
Hai zaroori..

If you enjoyed Hai Zaroori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW