?>

हैं प्यार के दो मतवाले Hain Pyaar Ke Do Matwaale lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Hain Pyaar Ke Do Matwaale (हैं प्यार के दो मतवाले) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Apradhi Kaun. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Abhi Bhattacharya, Mala Sinha, Dhumal, Murad, Kumud Tripathi, Tarun Bose.

Movie Apradhi Kaun 1957
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Abhi Bhattacharya, Mala Sinha, Dhumal, Murad, Kumud Tripathi, Tarun Bose
Music Label Saregama

Hain Pyaar Ke Do Matwaale lyrics in Hindi


हैं प्यार के दो मतवाले
हैं प्यार के दो मतवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या
अब रह गये दो दिलवाले
अब रह गये दो दिलवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या

अरे माना तू हैं दिलबर
तुझ से हूँ बढ़कर
सीधा सदा सुन्दर
तेरी निगाहें कोई बताये
बड़ा खोट तेरह अंदर
अरे माना तू हैं दिलबर
तुझ से हूँ बढ़कर
सीधा सदा सुन्दर
तेरी निगाहें कोई बताये
बड़ा खोट तेरह अंदर
दिखने मैं तो बोले भाले
दिखने मैं तो बोले भाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या
अब रह गये दो दिलवाले
अब रह गये दो दिलवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या

हाय तेरा भी जवाब नहीं
मेरा भी जवाब नहीं
कआहे का झगड़ा फिर भी
अजी एक नज़र से दूजे को देखें
नहीं और कोई मर्ज़ी
हाय तेरा भी जवाब नहिंमेरा भी जवाब नहीं
कआहे का झगड़ा फिर भी
अजी एक नज़र से दूजे को देखें
नहीं और कोई मर्ज़ी
एक आँख से देखनेवाले
एक आँख से देखनेवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या
हैं प्यार के दो मतवाले
हैं प्यार के दो मतवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या

अरे नैन हमारे प्यारी
सपनों की घोड़ा गाड़ी
बैठ उड़ा ले आँचल
घोड़ा गाड़ी भूल अनाड़ी
अभी डोल ज़ारा पैदल
अरे नैन हमारे प्यारी
सपनों की घोड़ा गाड़ी
बैठ उड़ा ले आँचल
घोड़ा गाड़ी भूल अनाड़ी
अभी डोल ज़ारा पैदल
पैदल ही प्यार सम्भालें
पैदल ही प्यार सम्भालें
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या
अब रह गये दो दिलवाले
अब रह गये दो दिलवाले
एक हम हैं और एक तुम
और तुम भी क्या
तुम भी क्या तुम भी क्या
तुम भी क्या तुम भी क्या.



Also check Hain Pyaar Ke Do Matwaale Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hain Pyaar Ke Do Matwaale lyrics in English


Hain pyaar ke do matwaale
Hain pyaar ke do matwaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya
Ab rah gaye do dilwaale
Ab rah gaye do dilwaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya

Arre mana tu hai dilbar
Tujh se hun badhkar
Sidha sada sundar
Teri nigaahen koi bataaye
Bada khot tere andar
Arre mana tu hai dilbar
Tujh se hun badhkar
Sidha sada sundar
Teri nigaahen koi bataaye
Bada khot tere andar
Dikhne mein to bhole bhaale
Dikhne mein to bhole bhaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya
Ab rah gaye do dilwaale
Ab rah gaye do dilwaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya

Haay tera bhi jawaab nahin
Mera bhi jawaab nahin
Kaahe kaa jhagda phir bhi
Aji ek nazar se duje ko dekhe
Nahin aur koi marzi
Haay tera bhi jawaab nahinMera bhi jawaab nahin
Kaahe kaa jhagda phir bhi
Aji ek nazar se duje ko dekhe
Nahin aur koi marzi
Ek aankh se dekhnewaale
Ek aankh se dekhnewaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya
Hain pyaar ke do matwaale
Hain pyaar ke do matwaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya

Arre nain hamaare pyaari
Sapnon ki ghoda gaadi
Baith udaa le aanchal
Ghoda gaadi bhul anaadi
Abhi dol zara paidal
Arre nain hamaare pyaari
Sapnon ki ghoda gaadi
Baith udaa le aanchal
Ghoda gaadi bhul anaadi
Abhi dol zara paidal
Paidal hi pyaar sambhaalen
Paidal hi pyaar sambhaalen
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya
Ab rah gaye do dilwaale
Ab rah gaye do dilwaale
Ek ham hain aur ek tum
Aur tum bhi kya
Tum bhi kya tum bhi kya
Tum bhi kya tum bhi kya.

If you enjoyed Hain Pyaar Ke Do Matwaale lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW