?>

हैं सबसे मधुर वो गीत Hain Sabse Madhur Woh Geet lyrics in Hindi - Patita | Talat Mahmood

Hain Sabse Madhur Woh Geet (हैं सबसे मधुर वो गीत) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Patita. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Dev Anand, Usha Kiran, Agha, Lalita Pawar.

Movie Patita 1953
Singers Talat Mahmood
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Dev Anand, Usha Kiran, Agha, Lalita Pawar
Music Label Saregama

Hain Sabse Madhur Woh Geet lyrics in Hindi


हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हे
हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हे
हम दर्द के सुर मे गेट हैं
हम दर्द के सुर मे गेट हैं
जब हद से गुज़र जाती हैं खुशी
आँसू भी छलकते आते हैं
आँसू भी छलकते आते हैं
हैं सबसे मधुर वो गीत

कांटो मे खिले हैं फूल हमारे
रंग भरे अरमानों के
रंग भरे अरमानों के
कांटो मे खिले हैं फूल हमारे
रंग भरे अरमानों के
रंग भरे अरमानों के
नादान हैं जो इन कांटो से
दामन को बचाये जाते हैं
दामन को बचाये जाते हैं
हैं सबसे मधुर वो गीत

जब गम का अंधेरा गिर आये
समझो के सवेरा दूर नहिसमझो के सवेरा दूर नहीं
जब गम का अंधेरा गिर आये
समझो के सवेरा दूर नहीं दूर नहीं
हर रत की हैं सौगात यही
तारे भी यही दोहराते हैं
तारे भी यही दोहराते हैं
हैं सबसे मधुर वो गीत

पहलू मे पराये दर्द बसके
हंसना हंसना सिख ज़रा
तू हंसना हँसाना सिख ज़रा
पहलू मे पराये दर्द बसके
हंसना हंसना सिख ज़रा
तू हंसना हँसाना सिख ज़रा
तूफान से कह दे गिर के उठे
हम प्यार के दीप जलाते हैं
हम प्यार के दीप जलाते हैं
हैं सबसे मधुर वो गीत जिन्हे
हम दर्द के सुर मे गेट हैं
हम दर्द के सुर मे गेट हैं
हैं सबसे मधुर वो गीत.



Also check Hain Sabse Madhur Woh Geet Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hain Sabse Madhur Woh Geet lyrics in English


Hain sabse madhur woh geet jinhe
Hain sabse madhur woh geet jinhe
Ham dard ke sur me gate hai
Ham dard ke sur me gate hai
Jab had se guzar jati hai khushi
Ansu bhi chhalakate aate hai
Ansu bhi chhalakate aate hai
Hain sabse madhur woh geet

Kanto me khile hai phul hamaare
Rang bhare aramano ke
Rang bhare aramano ke
Kanto me khile hai phul hamaare
Rang bhare aramano ke
Rang bhare aramano ke
Nadan hai jo in kanto se
Daaman ko bachaaye jaate hai
Daaman ko bachaaye jaate hai
Hain sabse madhur woh geet

Jab gam ka andhera ghir aaye
Samajho ke savera dur nahiSamajho ke savera dur nahi
Jab gam ka andhera ghir aaye
Samajho ke savera dur nahi dur nahi
Har rat ki hai saugat yahi
Tare bhi yahi doharate hai
Tare bhi yahi doharate hai
Hain sabse madhur woh geet

Pahalu me paraaye dard basake
Hansna hansana sikh zaraa
Tu hansna hansaana sikh zaraa
Pahalu me paraaye dard basake
Hansna hansana sikh zaraa
Tu hansna hansaana sikh zaraa
Toofan se kah de ghir ke uthe
Ham pyaar ke dip jalaate hai
Ham pyaar ke dip jalaate hai
Hain sabse madhur woh geet jinhe
Ham dard ke sur me gate hai
Ham dard ke sur me gate hai
Hain sabse madhur woh geet.

If you enjoyed Hain Sabse Madhur Woh Geet lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW