?>

हैरानी Hairaani lyrics in Hindi - Sakina Khan, Arijit Singh

Hairaani (हैरानी) lyrics in Hindi is Sung by Sakina Khan, Arijit Singh from Movie Love Shagun. The song's music direction is by Rishi Siddharth, and lyrics are written by Siddharth Amit Bhavsar. It casts Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj.

Movie Love Shagun 2016
Singers Sakina Khan, Arijit Singh
Music Director Rishi Siddharth
Lyricist Siddharth Amit Bhavsar
Cast Anuj Sachdeva, Nidhi Subbaiah, Shamin Mannan, Simpy Singh, Manit Joura, Vikram Kochhar, Taran Bajaj
Music Label Zee Music Company

Hairaani lyrics in Hindi


कुछ रास्ते..
मंज़िलों को छू के
मुड़ जाते हैं
म्म..कुछ नाते जुड़ते
जुड़ते ही टूट जाते हैं

हैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हैं
हैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हैं

इस शहर मैं हमसफर हैं चूठा
दिल जिगर भी खुद से क्यों हैं रूठा
मेरे प्यार के महल
का हर इक काँच टूटा
सच्चा तेरा खुदा तो
क्या प्यार मेरा झूठा

क्यों मिटते मिट’ते नहीं हैं यह पल
क्यों आज मैं कैड हैं मेरा कल

हैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हाहैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हैं

तड़पाती हैं तेरी बातें और
यादें तेरी रुलाती हैं
दिल रोते रोते रुकता हैं
तोह रूह बिखर सी जाती हैं

तड़पाती हैं तेरी बातें और
यादें तेरी रुलाती हैं
दिल रोते रोते रुकता हैं
तोह रूह बिखर सी जाती हैं

अब किस से रोते और
किसी हम अब मनाये
बेथे उन यादों को
मन ही मन मैं दोहराए

हैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हैं
हैरानी होती हैं
आँखें जो रोटी हैं
हैरानी ऊ…


Hairaani Music Video


Also check Hairaani Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Hairaani lyrics in English


Kuch raaste..
Manzilon ko chhoo ke
Mud jaate hain
Mmm..kuch naate judte
Judte hi toot jaate hain

Hairaani hoti hai
Aankhen jo roti hai
Hairaani hoti hai
Aankhen jo roti hai

Iss shehar mein humsafar hai chootha
Dil jigar bhi khud se kyun hai rootha
Mere pyaar ke mahal
Ka har ik kaanch tootaa
Saccha tera khuda to
Kya pyaar mera jhootha

Kyun mitate mit’te nahin hain yeh pal
Kyun aaj mein qaid hai mera kal

Hairaani hoti hai
Aankhen jo roti haiHairaani hoti hai
Aankhen jo roti hai

Tadpati hain teri baatein aur
Yaadein teri rulaati hai
Dil rote rote rukta hai
Toh rooh bikhar si jaati hai

Tadpati hain teri baatein aur
Yaadein teri rulaati hai
Dil rote rote rukta hai
Toh rooh bikhar si jaati hai

Ab kis se roothe aur
Kise hum ab manaye
Bethe unn yaadon ko
Mann hi mann mein dohraaye

Hairaani hoti hai
Aankhen jo roti hai
Hairaani hoti hai
Aankhen jo roti hai
Hairaani oo…

If you enjoyed Hairaani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW