?>
Hal Na Kar Paye Jise Tu (हल ना कर पाये जैसे तू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Do Dulhe. The song's music direction is by B.S. Kalla, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Shyama, Sajjan, Vanaja, Agha, David, Ishwarlal, Lalita Pawar, Kanhaiya Lal, Achla Sachdev.
Movie | Do Dulhe |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | B.S. Kalla |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Shyama, Sajjan, Vanaja, Agha, David, Ishwarlal, Lalita Pawar, Kanhaiya Lal, Achla Sachdev |
Music Label | Saregama |
हल ना कर पाये जैसे तू
कों सी मुश्किल हैं वो
तय ना कर पाये जैसे तू
कों सी मंजिल हैं वो
अब कों सी मंजिल हैं वो
छह अगर होगी तो
बेशक रह भी मिल जाएगी
अर्ज़ू दिल की तेरी आहो
से ही जल जाएगी
अर्ज़ू दिल की तेरी आहो
से ही जल जाएगी
हो नहीं सकता हैं अच्छा
कों सा बिस्मिल हैं वोट्य ना कर पाये जैसे तू
कों सी मंजिल हैं वो
अब कों सी मंजिल हैं वो
ज़िंदगी और मौत दो
हैं करवाटे इंसान की
तुम सदा रोटी रहो
मर्ज़ी हैं ये भगवान की
अब इरादो मे तुम्हारे
जोश कुछ बाकी नहीं
जीने वाले मरने का भी
होश कुछ बाकी नहीं
होश कुछ बाकी नहीं.
Hal na kar paye jise tu
Kon si mushkil hai wo
Tay na kar paye jise tu
Kon si manzil hai wo
Ab kon si manzil hai wo
Chah agar hogi to
Beshak rah bhi mil jayegi
Arzu dil ki teri aaho
Se hi jal jayegi
Arzu dil ki teri aaho
Se hi jal jayegi
Ho nahi sakta hai acha
Kon sa bismil hai woTay na kar paye jise tu
Kon si manzil hai wo
Ab kon si manzil hai wo
Zindagi or maut do
Hai karwate insan ki
Tum sada roti raho
Marzi hai ye bhagwan ki
Ab irado me tumhare
Josh kuch baki nahi
Jine wale marne ka bhi
Hosh kuch baki nahi
Hosh kuch baki nahi.
If you enjoyed Hal Na Kar Paye Jise Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.