?>
Halaat Hain Kuch Aise (हालात हैं कुछ ऐसे) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Shohrat. The song's music direction is by Nikhil, Vinay Tiwari, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Mahesh Anand, Aparajita, Asrani, Mohnish Bahl, Sudesh Berry, Bindu, Raja Duggal, Bharat Kapoor, Satyendra Kapoor, Anupam Kher, Madhoo, Navneet Nishan, Subbiraj, Dalip Tahil, Varsha Usgaonkar.
Movie | Shohrat 1996 |
Singers | Sadhana Sargam |
Music Director | Nikhil, Vinay Tiwari |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Mahesh Anand, Aparajita, Asrani, Mohnish Bahl, Sudesh Berry, Bindu, Raja Duggal, Bharat Kapoor, Satyendra Kapoor, Anupam Kher, Madhoo, Navneet Nishan, Subbiraj, Dalip Tahil, Varsha Usgaonkar |
Music Label | Venus Records |
हालात हैं कुछ ऐसे
हम प्यार करने लगे
हालात हैं कुछ ऐसे
हम प्यार करने लगे
तुमने देखा ऐसे ओ
दिल पे हुआ हैं असर यह
हम तुमपे मरने लगे
तुमने देखा ऐसे ओ
दिल पे हुआ हैं असर यह
हम तुमपे मरने लगे
तुम दिल मैं आये हो
ऐसे समाए हो
फूलों मैं जैसे हैं
खुशबू बसी
अब हमने जाना हैं
क्यू दिल दीवाना हैं
क्यू आ रही हैं लबों पे हसी
चाहत की अब शरहादो से
हम तो गुजरने लगे
चाहत की अब शरहादो से
हम तो गुजरने लगेतुमने देखा ऐसे ओ
दिल पे हुआ हैं असर यह
हम तुमपे मरने लगे
यह श्याम कैसी हैं
ख्वाबों के जैसी हैं
तुम भी कोई ख्वाब हो ना कही
अब ना सताओ तुम नज़्दीक आओ तुम
छू कर हमे तुम दिलाओ यकीन
वरना यह हमसे ना कहना
क्यू आह भरने लगे
वरना यह हमसे ना कहना
क्यू आह भरने लगे
तुमने देखा ऐसे ओ
दिल पे हुआ हैं असर यह
हम तुमपे मरने लगे
तुमने देखा ऐसे ओ
दिल पे हुआ हैं असर यह
हम तुमपे मरने लगे
हालात हैं कुछ ऐसे
हम प्यार करने लगे.
Halaat hain kuch aise
Hum pyar karne lage
Halaat hain kuch aise
Hum pyar karne lage
Tumne dekha aise o
Dil pe hua hai asar yeh
Hum tumpe marne lage
Tumne dekha aise o
Dil pe hua hai asar yeh
Hum tumpe marne lage
Tum dil mein aaye ho
Aise samaye ho
Phulo mein jaise hai
Khushbu basi
Ab humne jana hai
Kyu dil deewana hai
Kyu aa rahi hai labo pe hasi
Chahat ki ab sharhado se
Hum to gujarne lage
Chahat ki ab sharhado se
Hum to gujarne lageTumne dekha aise o
Dil pe hua hai asar yeh
Hum tumpe marne lage
Yeh shyam kaisi hai
Khwabo ke jaisi hai
Tum bhi koi khwab ho na kahi
Ab na satao tum nazdik aao tum
Chhu kar hume tum dilao yakin
Warna yeh humse na kehna
Kyu aah bharne lage
Warna yeh humse na kehna
Kyu aah bharne lage
Tumne dekha aise o
Dil pe hua hai asar yeh
Hum tumpe marne lage
Tumne dekha aise o
Dil pe hua hai asar yeh
Hum tumpe marne lage
Halaat hain kuch aise
Hum pyar karne lage.
If you enjoyed Halaat Hain Kuch Aise lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.