?>
Halki Halki (हल्की हल्की) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Tulsi Kumar from Movie I Love Ny. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Mayur Puri. It casts Sunny Deol, Kangana Ranaut, Tannishtha Chatterjee, Prem Chopra, Surekha Sikri, Virag Mishra, Navin Chaudhary, Mokshad Dodwani.
Movie | I Love Ny 2013 |
Singers | Shaan, Tulsi Kumar |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Mayur Puri |
Cast | Sunny Deol, Kangana Ranaut, Tannishtha Chatterjee, Prem Chopra, Surekha Sikri, Virag Mishra, Navin Chaudhary, Mokshad Dodwani |
Music Label | T-Series |
दोर मैं फासोला
दोर मैं फासोला
कोई कुछ ना बोला
राज यह ना खोला..
काउल्ड यू बे ध ओन
काउल्ड यू बे ध ओन फॉर ओन फॉर मे
हल्की हल्की आहत
छल्की छल्की आफत
यार समझो ज़ारा
बात की नज़ाकत यह..
यारों को यार लगता हैं हम मरते हैं तुम पे क्यों..
दारोमदर सारी खुशियों का रखते हैं तुम पे प्यार..
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हम से यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता हैं ज़ारा कहदो कसम से
ओह यू..अरे यू ध ओन
जिस के लिए
ये मेरा मन
हैं बहका हुआ
बहके हुए
हैं यह कदम..
ओह यू..अरे यू ध ओन
जिस के लिए
ये मेरा मन
हैं बहका हुआ
बहके हुए
हैं यह कदम..
काउल्ड यू बे ध ओन
काउल्ड यू बे ध ओन फॉर ओन फॉर मे
काउल्ड यू बे ध ओन
बे ध ओन फॉर मे
दस्तक दिल पे अब्य्टक
पहले तो ना हुई यूं कभी..
तुम जो आ गये हो
शोर क्यों हैं यहाँ हर कहीं..
तेरह और मेरे
दरमियाँ तो हुआ कुछ नहीं
फिर भी छूती जायेमरे पैरों से मेरी ज़ामीन
तुम..
पूछो ना पूछो हमें तुमको पड़ेगा ये बताना हम..
रुकें या टोकें, दिल हो चुका हैं तुमको रावण प्यार..
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हमसे यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता हैं ज़ारा कहदो कसम से..
ओह यू..अरे यू ध ओन
जिस के लिए
ये मेरा मन
हैं बहका हुआ
बहके हुए
हैं यह कदम..
कोरे कोरे कागज़
हाथ मैं ध हम लिए
तुमने रंग कितने
पास आकर के भर दिये..
दिलए फूल खिल के
गुनगुनाने लगे और क्यों..
इतनी से खुशी को
फिर जमाने लगे और क्यों..
तुम..
राहों मैं जब कभी चाहो ज़ारा देखना पलट के हम..
बाहों मैं हम तो तुम्हारी चल आयेंगे सीमट के प्यार..
इसे ही कहते हैं कहते हैं सभी अब हमसे यार..
तुम्हें भी ऐसा लगता हैं ज़ारा कहदो कसम से..
ओह यू..अरे यू ध ओन
जिस के लिए
ये मेरा मन
हैं बहका हुआ
बहके हुए
हैं यह कदम..
ओह यू..अरे यू ध ओन
जिस के लिए
ये मेरा मन
हैं बहका हुआ
बहके हुए
हैं यह कदम..
Dore mein phaasola
Dore mein phaasola
Koi kuchh na bola
Raaz yeh na khola..
Could you be the one
Could you be the one for one for me
Halki halki aahat
Chhalki chhalki aafat
Yaar samjho zara
Baat ki nazakat yeh..
Yaaron ko yaar lagta hai ham marte hain tum pe kyun..
Daaromadar saari khushiyon ka rakhte hain tum pe pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hum se yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se
Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..
Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..
Could you be the one
Could you be the one for one for me
Could you be the one
Be the one for me
Dastak dil pe abtak
Pehle to na hui yoon kabhi..
Tum jo aa gaye ho
Shor kyoon hai yahan har kahin..
Tere aur mere
Darmiyaan to hua kuchh nahin
Phir bhi chhooti jaayeMere pairon se meri zaameen
Tum..
Poochho na poochho hamein tumko padega ye batana hum..
Rukein ya tokein, dil ho chuka hai tumko ravana pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hamse yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se..
Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..
Kore kore kaagaz
Hath mein the ham liye
Tumne rang kitne
Paas aakar ke bhar diye..
Dilke phool khil ke
Gungunaane lage aur kyoon..
Itni se khushi ko
Phir jamaane lage aur kyoon..
Tum..
Raahon mein jab kabhi chaaho zara dekhna palat ke hum..
Baahon mein hum to tumhari chal aayenge simat ke pyar..
Ise hi kehte hain kehte hain sabhi ab hamse yaar..
Tumhein bhi aesa lagta hai zara kehdo kasam se..
Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..
Oh you..are you the one
Jis ke liye
Ye mera man
Hai behka hua
Behke hue
Hai yeh kadam..
If you enjoyed Halki Halki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.